Путин прав, что отношения США и РФ находятся на самом низком уровне

По словам президента, его личная встреча с российским лидером лучший способ разобраться с проблемами в двусторонних отношениях, которые волнуют США

Президент США Джо Байден заявил в воскресенье, что президент России Владимир Путин был прав, когда сказал, что отношения между двумя странами находятся на самом низком уровне за последние годы.

Я думаю, что он прав, что это низкий уровень, и это зависит [от его действий] в соответствии с международными нормами, чего он во многих случаях не делал , сказал Байден журналистам по окончании саммита лидеров Большой семерки в Великобритании.

Байден сказал, что еще до своего избрания он заявил Путину, что изучит вопрос о причастности российского лидера к попыткам вмешательства в американские выборы.

Я проверил это, у меня был доступ ко всем разведданным, он причастен к этой деятельности, я отреагировал и дал понять, что отреагирую снова , сказал он.

Президент США, который встретится с Путиным в Женеве в среду, заявил, что США не ищут конфликта, а пытаются найти решение по поводу тех действий, которые, по мнению Вашингтона, не соответствуют международным нормам .

Суть в том, что я думаю, что лучший способ разобраться с этим это наша с ним встреча, наша дискуссия. Я знаю, что вы не сомневаетесь в том, что я буду очень откровенен с ним по поводу наших проблем , сказал Байден.

Комментируя возможность обмена киберпреступниками с Россией, Байден сказал, что он открыт для этого.

Он также заявил о необходимости совместной работы с Россией по Ливии.

По мнению президента США, западные демократии конкурируют с автократическими правительствами.

Мы соперничаем не с Китаем самим по себе, но с автократами, автократическими правительствами по всему миру в плане того, могут ли демократии конкурировать с ними в стремительно меняющемся 21-м веке , заявил Байден журналистам.

Интересна статья?

0 комментариев *