Патриарх Кирилл заявил, что люди смогут проходить сквозь стены.

Интернет ответил шутками

Хорошая новость: это возможно. Плохая: для этого придется умереть.

11 июня 2021

Кто в России отвечает за передовые технологии и будущее? А вот и не угадал. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл рассказал, что тела человеческие перестанут подчиняться законам физики и получат супервозможности.

Фото №1 - Патриарх Кирилл заявил, что люди смогут проходить сквозь стены. Интернет ответил шутками

10 июня по православному календарю отмечалось Вознесение Господне. В честь этого праздника патриарх Кирилл провел литургию в храме святого благоверного князя Александра Невского, а после прочел проповедь. И жизнь тех, кто ее слышал, больше никогда не будет прежней. Если раньше патриарх предлагал внести Бога в Конституцию, то сейчас он рассказал, что нас ждет в будущем. Осталось только дождаться — всего ничего! — второго пришествия!

Те, кто умер, воскреснут со своими телами, а у тех, кто будет жить до последнего момента человеческой истории, изменятся телеса. И это будут уже другие тела — тела реальные, но подобные тому, которым обладал Спаситель после своего Воскресения. Он вкушал пищу, но вместе с тем мог проходить сквозь стены и мгновенно оказываться в одной или другой точке географического пространства. Преображенное тело уже не подчиняется физическим законам, но это человеческое тело , — цитирует патриарха РИА Новости .

В Интернете к Кириллу прислушались внимательно. Кто-то начал тестировать технологии второго пришествия и проверять на проходимость разные материалы, а кто-то фантазирует на тему прекрасного будущего. Выбрали для тебя лучшие шутки.

+5

В статье использованы материалы РИА Новости.

Фото: Shutterstock\Fotodom

Илья Ненко

Ольга Токарева

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     -2  

    Вчерась, ловя падающий со стола стакан, воткнул перстом в фасад кухонного шкафа. Фасад, блин, остался непроходим. А перст распух. Видать к преодолению стен надо как то, можа и духовно, готовиться. И пришествия ждать. А не биться в падучей лбом о стену.

    Храни вас Кирилл.

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #2     0  

    Вы пропустили довольно важный "нюанс" - чтобы проходить сквозь стены, сначала нужно умереть, потом дождаться второго пришествия и вот тут то наступит "проходимость"...

    ответить  
  3. игорь грачев     #6     0  

    Можно сказать, что это одна из причин, почему разваливаются здания. Нельзя проходить через несущие стены.

    ответить  
  4. Роман Солнцев     #8     +3  

    Почему, чтобы заниматься публичным просвещением - нужна лицензия, а вот публичным мракобесием можно заниматься сколько угодно?

    ответить