Днем сидит человек в "Единой России",а ночью смотрит Дудя,Моргенштерна

В топе популярности такие как Хованский - поливавший грязью всех вообще, и Моргенштерн, символ умственной примитивности, и Дудь - поливающий грязью Россию. - Пишет в своем фейсбуке бывший депутат ГосДумы от "Единой России" и доверенное лицо Владимира Путина Сергей Марков. - В этих чертах проявляется вторая, темная натура многих добропорядочных граждан. Они не поклонники Дудя, Моргенштерна, Хованского. Они отдают им свою вторую, темную, низкую часть натуры. Днем сидит человек на работе в корпорации или даже и в Единой России или в школе, учит детей хорошему. А ночью смотрит Дудя, Моргенштерна и Хованского.

Про это мировая литература много пишет. Доктор Хайд и мистер Джекил, наверное, самый известный. Дудь, Моргенштерн и Хованский это часть человеческой цивилизации. Но государство должно время от времени принимать меры, чтобы Мистер Джекил не вытеснил Доктора Хайда. Поэтому арестован Хованский. Поэтому придет время и Дудя с Моргентшерном. Когда те перейдут какую то черту, которую пока не знают ни они, ни их миллионы подписчиков, ни власти. Действительных поклонников Хованского, Дудя и Моргенштерна очень мало, - это форма девиации. А форма нормы - смотреть их время от времени, чтобы усладить темную часть своей порочной души.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Это Марков по Фрейду про себя рассказывает. Днем - лояльнейший путинский патриот, а вечером в посольство США бегает удовлетворять темную часть души.

Интересна статья?

0 комментариев *