Около здания администрации президента РФ проходит встреча с депутатами

Около здания администрации президента РФ проходит встреча с депутатами от КПРФ против политических репрессий

Как сказал в эфире радиостанции Эхо Москвы координатор Левого фронта Сергей Удальцов, на мероприятии собралось около 150 человек.
В настоящий момент возле здания администрации президента на Ильинке проходит встреча представителей оппозиции, левых сил, сторонников КПРФ, Левого фронта и других организаций с депутатами Госдумы Валерием Рашкиным и Денисом Парфеновым. Тема этой встречи — последние аресты, преследования, запреты, новые запрещающие законы разных организаций и участия в выборах в Госдуму. Собралось около 150 человек на эту встречу , — рассказал он.
По словам С.Удальцова, собравшиеся возмущены тем, что власти вместо того, чтобы накануне крупных федеральных выборов нормализовать взаимодействие с оппозицией, вести полноценный диалог, выбрали тактику тотальной зачистки, арестов, уголовных дел, запретов, преследования .
Это касается всех спектров политической оппозиции. Участники встречи говорят о том, что власть боится конкурентной борьбы на выборах, чувствует свою слабость, слабость рейтингов своих, непопулярность в народе, поэтому и старается зачистить всех своих конкурентов. Если власть не допустит оппозицию к выборам, то это может привести к очень опасным последствиям , — отметил он.
На месте дежурит полиция, но пока никаких задержаний не происходит.
По итогам встречи требования будут переданы в администрацию президента, где будет требование о прекращении уголовных дел, освобождении всех представителей оппозиции, и проведение нормальных конкурентных выборов , — заключил С.Удальцов.

Интересна статья?

0 комментариев *