Филипп Киркоров - король фриков.

  • 172     0
  • источник: mpsh.ru

"Голый король": продюсер Лободы уничтожила Киркорова в четырехминутном откровении о его жизни.

Вы обвиняете нас в плагиате. Кто? Король ремейков с неочищенными правами?

Это мощно, Филипп. Ваш репертуар — это большая часть перепетых песен и громкие судебные иски от авторов по всему миру.

Вы переобуваетесь в воздухе, бьете женщин, унижаете журналистов, устраиваете истерики, враждуете со всем шоу-бизнесом.

Это ваша привилегия, это ваш стиль жизни. Часть вашего нетленного, но, увы, притворного образа ,

— заявила Нателла Крапивина.

Экс-продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина, которая после скандала с Филиппом Киркоровым заявила об уходе из шоу-бизнеса, обратилась к поп-королю через свой telegram-канал.

В четырехминутном видео подруга певицы буквально уничтожила Киркорова, объяснив свой комментарий, из-за которого и начался скандал.

"Голый король"

Крапивина объяснила свой комментарий по поду селебрити, в котором заявила, что российский шоу-бизнес все больше напоминает цирк уродов .

Она сообщила, что под этим имела в виду не самого Киркорова, а тех молодых исполнителей, которых пиарит артист.

Мой комментарий, безусловно, не самый корректный. Я им не горжусь. Но он был направлен не против геев, а адресован бесталанным паразитам, которых вы с завидной регулярностью привлекаете в вашу жизнь и демонстрируете их миру, пропагандируя, к сожалению, не гей-культуру, а моральных уродов и извращенцев, которые ради 15 секунд славы готовы сыграть абсолютно любую роль ,

— заявила Нателла Крапивина.

Продюсер намекнула на блогера Давида Манукяна, который выступал с певцом на премии телеканала МУЗ-ТВ и был на снимке, под которым она позднее оставила нелицеприятный комментарий.

На 15 секунд превратиться в гомосексуала, потом на 15 секунд в рэпера, потом на 15 секунд в жениха Бузовой, а после в жену Киркорова ,

— сказала продюсер.

Экс-продюсер Лободы заявила, что Филипп Киркоров приложил максимум усилий, чтобы извратить суть комментария .

По словам Нателлы, она всем своим образом жизни ежедневно доказывает свою толерантность.

Вы тупо спекулируете на актуальной теме, чем унижаете тех представителей сообщества, которых вы, кстати, в одном из интервью называли “голубой стаей” и людьми с недостатками, практически не рукопожатными , — сказала Крапивина.

Продюсер отметила, что на премии ей было стыдно наблюдать за происходящим.

На премии “МУЗ-ТВ” мне было ужасно грустно наблюдать, какую неловкость испытывали настоящие большие артисты, к которым я отношусь с огромным уважением. Они годами завоевывали право стоять на сцене. Это настоящие Илоны Маски от профессии, а есть бездари, у которых в руках случайно оказался микрофон. И именно их я называю цирком уродов. И я рада, что вы себя в нем чувствуете комфортно , — сказала Крапивина.

Также экс-продюсер Лободы напомнила Киркорову, что именно ее он просил уговорить Светлану сделать ему песню Цвет настроения синий , которая, по мнению продюсера, вдохнула новую жизнь в карьеру артиста.

И она ее сделала, потому что мы помогаем не только молодым артистам, но и голым королям, когда им очень нужна помощь , — заявила Крапивина. Также она рассказала о том, что Киркоров до недавнего времени уговаривал Лободу записать с ней дуэт, однако звезда отказалась, что, возможно, и могло быть истинной причиной конфликта.

Кроме того, Крапивина ответила на заявления Киркорова в том, что номер Светланы Лободы для премии МУЗ-ТВ был украден у зарубежного исполнителя.

Вы обвиняете нас в плагиате. Кто? Король ремейков с неочищенными правами? Это мощно, Филипп. Ваш репертуар — это большая часть перепетых песен и громкие судебные иски от авторов по всему миру. Вы переобуваетесь в воздухе, бьете женщин, унижаете журналистов, устраиваете истерики, враждуете со всем шоу-бизнесом. Это ваша привилегия, это ваш стиль жизни. Часть вашего нетленного, но, увы, притворного образа , — заявила Нателла Крапивина.

Продюсер также отметила, что на поп-короле российской эстрады лежит большая ответственность перед людьми, страной и своими детьми и заявила, что не боится Киркорова.

Вашем фриковством уже никого не удивишь, а угрозами никого не запугаешь. Я вас не боюсь, Филипп. Потому что на моей стороне правда, а на вашей — дешевый фарс. И мне вас очень-очень жаль , — подытожила продюсер.

https://youtu.be/co2EK1GJivk

Интересна статья?

0 комментариев *