Зюганов считает, что УГ заключается в том, чтобы все пришли на выборы.

Об этом он сказал в прямом эфире радиостанции Эхо Москвы .
На мой взгляд, умное голосование это прежде всего в том, чтобы все дружно поднялись и пошли голосовать. Чем меньше проголосует, тем вероятнее, что продолжится старый курс и дальше вас будут унижать, обирать, будут расти цены и разваливаться экономика. Надо всем идти! Нельзя голосовать за Единую Россию . Для меня умное голосование это реальный отчет перед избирателями наших депутатов. Умное голосование это активные встречи с нашими патриотическими силами. Поэтому я поддерживаю то, чтобы патриотические силы на выборы шли мощной единой командой , — сказал лидер партии.
Лидер КПРФ отметил, что в его партии кандидаты отбираются строго. При этом Г.Зюганов добавил, что не будет оглядываться на новый закон о запрете избираться тем, кто принимал участие в экстремистской организации и назвал главными критериями умение работать и любить страну.
Единая Россия приняла 15 законов, которые закручивает гайки, вместо того, чтобы организовать полноценный диалог. Они не способны к нему, потому что им нечем отчитываться перед избирателями. Официально говорю те, кто будет голосовать за Единую Россию , те будут голосовать за то, чтобы и дальше вас преследовали, обирали и унижали. Надо всем коллективно объединиться против этого курса такой политики", — подчеркнул лидер КПРФ.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Слова правильные. Будем посмотреть, включат ли для голосования 19 сентября в списки кандидатов в Госдуму от партии КПРФ лиц, уже несправедливо осужденных за экстремизм и лишённых новым законом прав избираться. Будут ли выдвинуты от КПРФ кандидаты ещё не осужденные судом, но тем или иным способом уже де-юре преследуемые властью за экстремизм.

    ответить  
  2. Владимир     #2     +2  

    Дела должны быть правильные, а не слова. А слова словами и остаются, и правильные, и неправильные.

    ответить  
  3. Григорий Дмитриев     #3     0  

    Фальсификация + 25 кадр. И явка ничего точно не изменит. Самое грустное, что Зюганов прекрасно это понимает, но находятся люди, которые ему верят.

    ответить