Тиктокер Тиктокер Даня Милохин – лицо «Сбера»по мнению Грефа,

... он лучший представитель молодежи

Даня Милохин новое лицо Сбербанка: рекламный контракт официально подписан! Неожиданно, да? По крайней мере, для всякого здравомыслящего человека. Крупнейший отечественный банк и тиктокер, выпускающий не обремененные смыслом ролики и надевающий женскую одежду. В представлении банка и его руководителя Германа Грефа именно так выглядит наша молодежь, именно такие у нее интересы. Не спортсмен, не победитель олимпиады по физике, а тиктокер? Что внедряет нам в голову Сбербанк?

Тиктокер Даня Милохин лицо Сбера (по мнению Грефа, он лучший представитель молодежи России)

И как же обосновывает сам Сбер свое решение? Что с помощью клипа с Даней Сбербанк поддерживает стремление молодежи заниматься тем, что приносит радость реализации. Получается, что минутные ролики, фарс и глупость это и есть то, что приносит радость реализации? Подобный выбор кажется сюрреализмом. Сбер буквально уничтожает, принижает молодежь таким наша власть желает видеть растущее поколение: недалеким, поверхностным, живущим сиюминутно…

Многие клиенты банка так шокированы, что даже закрывают счета и снимают все деньги

Многие клиенты банка так шокированы, что даже закрывают счета и снимают все деньги. К примеру, жестко раскритиковал выбор банка бывший тюменский депутат Игорь Ракша и его поддержала масса людей. Он сказал, что его беспокоит падение нравственности среди молодого поколения, и что Сбер непосредственно прикладывает к этому руку. Милохин синоним легких денег, камень в огород всех тех, кто пытается заработать своим умом и упорством.

бывший тюменский депутат Игорь Ракша

А вы одобряете выбор Сбербанка в виде Дани Милохина, или это негативно скажется на имидже банка?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +1  

    Какой ГЕФ, такой и ДАНЯ! Оба из одного помёта. Они там и собрались праздновать дни пока ещё говорящих обезьян. Там нет людей, одни животные.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     0  

    Если сравнить, например, Навального (по мнению Запада главного и почти единственного оппозиционера власти) и Грефа, бывшего Министра и чела, и поныне влияющего на российскую действительность, задавшись вопросом, кто же опаснее для народа России, то я бы ответил так - Греф безусловно опаснее. Есть и будет опаснее даже и в том случае, если Навального выпустить из колонии, не гнобить и дать ему "развернуться". Почему? Греф для власти СВОЙ В ДОСКУ. У него с национальной буржуазной действующей властью любовь до гроба. Не будет этой власти - не будет и благополучия Грефа. Всё, что он имеет в жизни - всё получено от российской власти. Он по сути то её невидимая часть. Он её опора. А Навальный - чужак для власти, он представляет интересы буржуазного Запада в России и сколь-нибудь серьёзной силы и влияния Запада на Россию ему - Западу ещё не принёс.

    ответить