В закрытом российском городе от коронавируса умер получивший вакцину

Привившийся от COVID-19 житель Сарова (Нижегородская область) умер в результате заражения коронавирусной инфекцией. Как передает NewsNN, пациента вакцинировали в январе, но у него совсем не вырабатывался иммунный ответ.

Полное отсутствие реакции на вакцину, то есть 0 антител, встречается в 1% случаев на популяцию, пояснила главный саровский санитарный врач Ирина Игнатьева.

Жители города в комментариях уточняют, что умерла страдавшая диабетом женщина, сообщает Царьград .

Информация о летальном исходе появилась на фоне сообщений о том, что в регионе обнаружили сразу три опасных штамма коронавируса: британский, индийский и южноафриканский мутанты . Последний, по словам главы местного Минздрава Давида Мелика-Гусейнова, нашли у женщины, которая никуда не выезжала из области.

Добавим, что, поскольку Саров имеет статус закрытого административно-территориального образования (ЗАТО), случаи заболеваемости в нем не учитываются в общей статистике Нижегородской области по коронавирусу. Городские больницы подведомственны Федеральному медико-биологическому агентству (ФМБА) России, пишет ФедералПресс.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     0  

    Эта дебилка, главный саровский санитарный врач Ирина Игнатьева, может пояснять чего угодно, но вакцинация организована так, чтобы население умирало:

    Где предвакционное обследование вакцинируемого на аллергические реакции организма? Оно отсутствует!

    Где результаты исследований безопасности вакцин? Они отсутствуют!

    Почему людей вакцинируют даже на "пеньках"? Значит есть какой-то умысел, кроме основного!

    ответить