Слуцкий намекнул, какой пост может вскоре занять Поклонская

Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская, отказавшаяся вновь избираться в депутаты Государственной думы, может попытать удачу во внешней политике. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по международной политике Леонид Слуцкий после заседания Ливадийского клуба в Ялте, передает корреспондент ФАН.

Мне кажется, она себя нашла на внешнеполитическом поприще. Она сейчас учит один из иностранных языков, вдумчиво, усидчиво, демонстрирует желание действительно стать профессионалом во внешней политике. А это дорогого стоит , — отметил Слуцкий.

По его словам, Наталья Поклонская — человек определенно не потерянный для российской политики и в будущем ее ждет профессиональная карьера. Подробнее о том, куда уйдет работать его заместитель, Слуцкий не сказал, объяснив это тем, что Поклонская на днях сама расскажет, где она будет дальше работать.

Напомним, ранее Поклонская заявила, что не будет участвовать в праймериз партии, от которой она избрана, и, соответственно, принимать участие в выборах в Госдуму, назначенных на сентябрь. Тем временем крымские политологи обозначили, где Поклонская может применить свои навыки.

Во время сегодняшнего заседания в Ливадии Леонид Слуцкий получил звание Почетного гражданина Республики Крым, которое является высшей государственной наградой РК. Там же глава Госсовета Крыма заявил о неизбежности второй Ялтинской конференции.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #2     0  

    В Японию её! Полпредом. Типичная мульт-няшка из японского мультика. Будет там торговать мордашкой на благо России. Главное, чтобы молчала (за умную сойдёт).

    ответить