МХАТ выложил новые цены на спектакль с Бузовой

Театр МХАТ им. Горького, который продал практически все билеты на спектакль с участием звезды Дома-2 Ольги Бузовой, поднял цены на оставшиеся места почти в десять раз. На это обратил внимание telegram-канал НеМалахов .

Как горячие пирожки

Билеты изначально продавались от 800 рублей. Самый дорогой вход на спектакль стоил 5 тысяч рублей. Однако в преддверии премьеры билеты на постановку Чудесный Грузин о Сталине с поющей Бузовой были быстро раскуплены. На остатки билетов выставили ценник в 10 тысяч рублей.

Фото: кадр из видео, LIFE SHOT



В четверг 10 июня в театре прошел генеральный прогон спектакля, где Бузова поет. Видеозаписи с выступления появились в Сети.

О том, что экс-звезда Дома-2 Ольга Бузова стала актрисой МХАТ имени Горького, стало известно 6 июня. Поющая телеведущая уже репетирует роль в спектакле про молодого Сталина. Неожиданной новостью о своей карьере Бузова поделилась в своем Instagram.

Я стала актрисой в самом популярном театре в нашей стране. Я играю и пою в новой постановке во МХАТе имени Горького. Ааа, мои хорошие, пишу сейчас этот текст, и плачу от счастья. Это просто невероятно. Я так счастлива. Теперь я каждый свой день провожу на культовой сцене с легендами, и репетирую главную премьеру этого сезона во МХАТ , — рассказала подписчикам актриса.

Автор: Алёна Дедкова

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #1     +1  

    зачем какие-то Вгики-шмики,Гнесинки-месинки ? Жопой повертел, чушь прогнал и всё- гони культуру в массы

    ответить  
  2. Илья Серебро     #2     0  

    Поощряемое ЭТОЙ властью демонстративное разрушение нашей культуры и ОДИЧАНИЕ.

    Пока все молчим и не ходим на выборы так и будет.

    ответить