Медведев уверен, что «Единая Россия» никогда не закончит, как КПСС

Дмитрий Медведев уверен, что Единая Россия никогда не закончит, как КПСС

Лидер партии заявил, что единороссы , в отличие от членов советской правящей партии, отвечают перед людьми. Медведев напомнил, что КПСС ни перед кем не отчитывалась и на выборах практически ни с кем не конкурировала, — передает ТАСС. На заседании высшего генерального совета партии Медведев также призвал однопартийцев не стесняться говорить о достижениях.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. asutp     #2     +1  

    Достижения: всё пытаются из четырех букв О Ж А П слово СЧАСТЬЕ сложить и показать народу не стесняясь...

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Какая нахер "война"? Кому она нужна? Тем нескольким десяткам тысяч безработных, которые от нищеты и безнадёги за зарплатой полезли в окопы? Им жрать нечего. А в армии их кормят, дают крышу надо головой и некие "льготы". Воевать по идеологии там желающих нет. Потому что и идеологию все прекрасно понимают. Она одинакова и для еврея в Киеве и для куклы, надетой на руку евреев в Кремле - расколоть два главных славянских православных Народа. Вот и вся "идеология" и все шитые белыми нитками цели этой "война". Но вскоре эта война ПОВЕРНЁТСЯ ПРОТИВ САМИХ ЕВРЕЕВ. Начнётся очередной "еврейский погром". Почему-то эти евреи не учитывают, что история повторяется не только в деле расколов, но и в деле "еврейских погромов". И время "еврейских погромов" - во власти, в политике и даже в быту - ПРИБЛИЖАЕТСЯ. Лично я уже отлил пули и для вексельберга, и для менделя, и для ротенберга, и для потанина, и для дерипаски, и для хинштейна, и для обнулённого. Всему - своё время и своё воздаяние. Но это воздаяние обещает реализоваться очень даже СКОРО. И эти жЫDы это прекрасно знают, но мечтают вовремя слинять из РФ. Но они забывают об одном - О ЛЕДОРУБЕ. А он тоже готов к преодолению границ ЛЮБЫХ ГОСУДАРСТВ. Как это уже было. Обещаем не портить хорошую традицию !!! АНТИФА

    ответить  
  3. Станислав Швед     #5     0  

    Напомним Медведеву, как уходящий из лидерства партии "ЕР" её нечлен Путин "подженил" Димона на этой партии.

    ответить  
  4. Ольга     #7     0  

    А что говорить? Сколько не говори 'сахар" , во рту слаже не будет. При КПСС, хоть о народе как-то думали - жилье бесплатное, школы, дет сады, медицина .... Многое было лучше, даже продукты.

    ответить