«Стариков нужно отпускать на покой»: что будет с лидерами КПРФ и ЛДПР

В Сети разгорелась дискуссия о том, пора ли отпустить на покой лидеров ЛДПР и КПРФ Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова. Член бюро политсовета партии Родина Федор Бирюков заявил, что думским пенсионерам- оппозиционерам стоит выйти на отсиженную пенсию .

Так Бирюков отреагировал на предположение Жириновского, что стране достаточно лишь трех парламентских партий.

А ведь старый охотнорядец прав! Нужно меньше партий, больше дел! Но вот только в число трех избранных уж точно не войдут ни КПРФ, ни ЛДПР. Они 20 лет компостируют мозги избирателям и комфортно сидят своими аппаратными задами на двух стульях. Так что, Владимир Вольфович, если уж три партии, то без вашей и без вас. Отдыхайте на заслуженной — точнее, отсиженной — пенсии. Она-то у вас и ваших коллег побольше будет, чем у большинства россиян,— отметил Бирюков.

Ранее на поведение стареющего Жириновского посетовал директор Института новейших государств Алексей Мартынов, который принимал участие в съемках телешоу вместе с лидером ЛДПР.

Вообще, конечно, жесть как постарел и сдал Жириновский. Он прям дряхлый вампир, высасывающий энергию из пространства вокруг себя. Тиранящий публично челядь свою. Это больше не спускной клапан власти, это обременение, обуза. Это гири на ногах.

В интервью ridus.ru Мартынов развил эту мысль: Я практически уверен, что это будут последние выборы для этих птеродактилей нашей политики. При всем уважении к возрасту, стариков надо отпускать на покой, на пенсию: учитывая все возрастные изменения, люди в возрасте должны уже с другой нагрузкой функционировать .

Эксперт подчеркнул, что Жириновский и ЛДПР внесли серьезный вклад в становление современной партийной системы России. Но сегодня это катастрофа. Это касается и КПРФ, еще одной партии вождистского плана, партии одного лица по большому счету. Своим упрямым сохранением себя во главе партии, невзращиванием преемника Зюганов хоронит старейшую партию современной России .

На глазах у всех две старейшие партии современной России вместе со своими дряхлеющими бонзами теряют электорат и превращаются в карикатуру, в жалкую пародию на самих себя,— подытожил Мартынов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     0  

    Эти "пенсионеры" действительно внесли огромный вклад в уничтожение многопартийной системы России. На самом деле они превратили свои партии во фракции Единой России. И в качестве награды от власти эти "оппозиционеры" вместо пенсии скорее всего окажутся в СФ, возможно по квоте президента

    ответить