Игрушка для собаки Trixie Gamble Tower – развитие в игре

  • 170     0

Наши домашние животные постоянно нуждаются в заботе, внимании и для полноценного их развития, хорошего физического состояния и игривого настроения необходимо поддержание многих аспектов их жизни, которая находится в ваших руках. Мы очень часто заботимся о их полноценном питании, своевременных прививках и уходе за шерстью, коготками и зубами, забывая про эмоции и настроение наших любимцев. Все животные любят играть, но для собак это особенно важно и полезно, потому что во время игры у них развиваются двигательные навыки, внимательность и взаимопонимание с хозяином. Выбирайте также корм Royal Canin на сайте doggycouture.com.ua для хорошего здоровья питомцев.

Какого бы возраста не была ваша собака, играть она всегда будет с большим удовольствием, особенно когда имеется разнообразие игр и ваших подходов к этому. Иногда, чтобы занять собаку, нужно придумывать схему игры и даже создавать громоздкие конструкции для игровой атмосферы. Но можно выбрать наиболее оптимальный вариант купить развивающую игрушку Trixie Gamble Tower, которая станет приятным подарком для вашего хвостатого друга. Чтоб игрушка не занимала много места в комнате и подходила для собаки любого роста, Trixie Gamble Tower имеет вертикальную конструкцию, состоящую из трех этажей .

Детали выполнены со сверхпрочного материала, что позволяет долго оставаться целой даже у самого резвого пса. Игрушка настолько увлекательна, что даже самый строгий песик не устоит перед возможностью побаловаться с кусочками мяса и сделать так, чтоб они попали в воображаемую мисочку. Вот тут-то и понадобятся нашему домашнему питомцу ловкость, усилие и внимательность, чтоб осмыслить процесс и сделать это легко и быстро.

Для начала поиграйте вместе положив кусочки в верхнее отверстие, отодвиньте заслонку, для того, чтоб они переместились на следующий уровень и так до самого финиша. Затем проделайте тоже самое, но покажите вашему псу, что он точно так же сам может отодвигать заслонки, дергая за специальные канаты. После нескольких таких подходов, вы увидите, что ваш любимец начнет самостоятельно играть вам же только стоит вовремя класть на верхний этаж кусочки. В основании башни есть три конуса, которые закрывают ниши для дополнительных лакомств. В этой зоне легко придумывать игры на развитие обоняние собаки. В верхней части конусов есть отверстия, с помощью которых проницательный питомец может установить, спрятана там вкусняшка или нет. Можем с уверенностью говорить, что такая игра не оставит вашу любимую собаку равнодушной и сделает ваше совместное времяпровождение еще более полезным.

Интересна статья?

0 комментариев *