Пенсионерам работать нельзя

Председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков направил письмо Владимиру Путину с просьбой вмешаться в ситуацию с индексацией пенсий работающим пенсионерам.

В нем утверждается, что правительство не одобрило ни один из законопроектов, подготовленных депутатами, но при этом не внесло свой вариант по этому вопросу.

Понимаете, в чем дело?

Пенсионное законодательство фактически запрещает пенсионерам работать. Допустим, в Москве если вообще не работаешь получаешь пенсионную надбавку. Если же заработал хоть рубль сразу ее лишаешься.

Вышел на пенсию и сиди дома, кисни.

При этом некто Путин жалуется коллеге Рахмону на дефицит рабочей силы, в том числе таджикской. А вице-премьер Хуснуллин даже называет цифру: миллион гастарбайтеров-строителей уехало домой и не вернулось.

И они там еще разрабатывают какие-то меры по оживлению на рынке труда. Зэков там привлекать к труду…

А пенсионеров отвлекать. А то ведь работают, окаянцы! Жрать хотят, и работают.

А.Б.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Игорь Мансуров     #2     0  

    Если есть желание заработать то всегда можно это сделать и большинство людей склонно к перестраховкам на случай чего. Так например мой отец успешно на форексе оперирует и довольно успешно. Я и сам для себя несколько правил вывел из этого и сделал собственные выводы. Так например важно иметь надежного брокера, а для этого нужно смотреть на рейтинг. К примеру intrade bar отзывы такой есть брокер и если покопаться то можно легко понять его слабые и сильные стороны. Как то так.

    ответить