«Вы, как партизаны, письма в дупло закладываете?»

В один из московских военкоматов с внезапной проверкой нагрянул министр обороны РФ Сергей Шойгу. Видео накануне появилось в блоге одного из пользователей платформы Яндекс.Дзен , обращает внимание РБК.

Глава Минобороны, судя по кадрам, заходит во многие кабинеты военкомата, при этом кажется, что сотрудники совсем не готовы ко встрече. Заметно, что военком сильно нервничает, а в одной из комнат Шойгу удивился отсутствую надлежащего оборудования.

У вас микроволновка есть, холодильник есть, а компьютеров, чтобы по электронке связаться с другим военкоматом, нет. Ячейка, почта… Вы что, как партизаны — письма в дупло закладываете? Что это за работа такая? — возмутился министр обороны Сергей Шойгу.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +3  

    Очередная показуха и имитация кипучей деятельности. Он что не знает, что военкоматы намеренно разрушили и передали гражданским на добивание. Поражает уверенность, что вероятного противника мы, в случае чего, опять шапками закидаем, а голубиная почта предел прогресса. Похоже, средства, необходимые на приобретение компьютеров и обучение персонала, невидимыми потоками перетекли во дворцы, яхты, содержание элитных любовниц и многочисленные карманы патриотов.

    ответить