Алюминиевые витражи

  • 364     0

Многие потребители ошибочно считают, что алюминиевые витражи предназначены лишь для отделки фасадов офисных зданий, магазинов и прочих конструкций общественного назначения. На самом деле, это прекрасный способ подчеркнуть элегантность и современность частного дома в стиле хай-тек или минимализм. А если вас интересует качественная и стильная террасная доска ДПК, то стоит перейти на сайт terrasa-wood.com.ua. На профильном сайте вы можете ознакомиться более детально с долговечной террасной доской и сделать оперативный заказ, по всем вопросам вас проконсультирует квалифицированный специалист.

Возможности подобного остекления практически безграничны:

  • декор фасада,
  • остекление балкона или лоджии,
  • зимнего сада, террасы и т. д.

Что такое алюминиевые витражи?

Алюминиевые конструкции витражей представляют собой светопрозрачную конструкцию из алюминиевого каркаса и стеклянных вставок. Стекло, применяемое в подобных витражах, может быть обычным, закаленным, тонированным (в том числе и цветным), пуленепробиваемым.

Учитывая тот факт, что алюминий сам по себе является хорошим проводником тепла и малопригоден для использования в отделке внешних стен, большинство современных компаний перешло на использование особого трехслойного профиля. Этот профиль состоит из двух тонких алюминиевых планок со специальной термоизолирующей прослойкой. Чаще всего, в качестве, термоизоляции применяется полиамид или политермид.

Подобные меры помогают компенсировать недостатки алюминия и надежно защитить внутренние помещения здания от морозов. Достоинства алюминиевых витражей. Хорошие показатели по пунктам паронепроницаемость, теплоизоляция и гидроизоляция. Длительный срок службы.

По заявлениям некоторых производителей, соблюдение правил эксплуатации и регулярный осмотр на предмет повреждений гарантирует более чем 50-тилетний срок существования конструкций такого рода. Большой ассортимент дизайна (благодаря использования различных видов стекла, а также цвета алюминиевого профиля). Экономия электроэнергии, за счет увеличения светопроницаемости здания. Возможность изготовления гнутых конструкций.

Интересна статья?

0 комментариев *