В Кремле отреагировали на идею Зюганова изменить политику

  • 315     3
  • источник: ura.news

В Кремле отреагировали на открытое письмо лидера КПРФ Геннадия Зюганова, предлагающего изменить курс госполитики. Эта тема была затронута в ходе общения пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова с журналистами на конференц-колле.

Не знаю, поступало ли оно по формальным каналам. Там говорится о разных решениях. Например, о ключевой ставке. Но это прерогатива Центробанка, а не президента. Что касается колебания цен на топливо и другие товары… Да, это происходит в силу разной конъюнктуры, рыночного регулирования. Данные процессы под контролем правительства , — уточнил Песков.

Вместе с тем, он попросил обратить внимание на то, как руководство РФ смогло организовать жизнь страны в условиях пандемии. Не всем странам удалось так минимизировать последствия , — добавил Песков.

Зюганов обратился к руководству России в начале месяце. Он призвал поменять госполитику. Иначе, по мнению лидера КПРФ, стране грозит крах.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     +1  

    "Лидер КПРФ Геннадий Зюганов написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину. Он призвал изменить государственную политику РФ. В противном случае, по мнению Зюганова, страну ждет развал.". Правильно обратился и призвал. Но если Президент не поменяет политику, то КПРФ нужно обращаться с подобными призывами уже не к Президенту, а к народу.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     0  

    Но она и: а) не единственная из компартий и б) не единственная оппозиционная власти. Не для себя же все оппозиционные партии стараются (по идее).

    ответить