К приезду Мишустина рабочих заставили красить асфальт в синий цвет

В Набережных Челнах рабочих заставили красить из пульверизаторов асфальт у автозавода к приезду премьера Михаила Мишустина. Об этом сообщает МБХ Медиа со ссылкой на руководителя департамента информационной политики КамАЗа Олега Афанасьева.

Рабочие сняли процесс покраски асфальта на видео. Новый асфальт, ноу-хау, епта, подкрасил и все ровно! - комментирует голос за кадром.

Между тем Афанасьев в интервью изданию заверил, что асфальт покрасили по ошибке. Подрядная организация при покраске ворот допустила ошибку покрасила в синий цвет не только сами ворота, но и асфальт рядом с ними. Никаких указаний о работах от руководства завода организации сейчас не поступало, они красят асфальт по собственной инициативе , сказал он.

РБК со ссылкой на представителей КамАЗа приводит другую версию: подрядчик, который красил ворота, испачкал асфальт краской и решил это исправить.

Как сообщает ТАСС, Мишустин 3 июня совершит рабочую поездку в Приволжский федеральный округ, где посетит Ульяновск и Набережные Челны. Он, в частности, проведет совещание по развитию ПАО Камаз и посетит авиастроительные предприятия.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    МЫ ПРОСИМ РОССИЙСКУЮ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ: Всех командиров полка №2 оставить для следователей АНТИФА. Мы очень хотим это всё продемонстрировать на ВЕСЬ МИР. Как Нюрнберг. Народ России, вышедший из социального рабства ещё в 1917-м году - восстанавливает свой статус социально-свободного и справедливо-любивого Народа и демонстрирует суд над пробравшимися во власть "сионскими отщепенцами" на весь мир. С последующими решениями по ЭКСПРОПРИАЦИИ, НАЦИОНАЛИЗАЦИИ и КОНФИСКАЦИЙ. Мы очень просим Народ России - пойти навстречу следователям и юристам из АНТИФА. Отдать этих тварей в наши ЧИСТЫЕ РУКИ.

    ответить