Политолог Белковский назвал главное требование Путина к Байдену

Известный политолог и публицист Станислав Белковский озвучил главное требование президента России Владимира Путина, которое тот предъявит главе Белого дома Джо Байдену на их грядущей встрече в Женеве.

Эксперт стал гостем эфира на Youtube-канале "Апостроф", где высказался о предстоящих переговорах лидеров двух держав. По словам Белковского, Путин постарается добиться от Байдена признания интересов России на постсоветском пространстве.


Специалист подчеркнул, что Москва будет готова пересмотреть свои дружеские отношения с Китаем в пользу Штатов, если Вашингтон выполнит это требование.

Главным достижением Путин бы считал определенный пакт с Вашингтоном, который бы предусматривал уважение Вашингтона к жизненно важным интересам Кремля, невмешательство Соединенных Штатов во внутреннюю политику и признание территорий приоритетной заинтересованности России на постсоветском пространстве и в мире вообще , сказал Белковский.

Напомним, встреча президентов США и России состоится 16 июня.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    МЫ ПРОСИМ РОССИЙСКУЮ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ: Всех командиров полка №2 оставить для следователей АНТИФА. Мы очень хотим это всё продемонстрировать на ВЕСЬ МИР. Как Нюрнберг. Народ России, вышедший из социального рабства ещё в 1917-м году - восстанавливает свой статус социально-свободного и справедливо-любивого Народа и демонстрирует суд над пробравшимися во власть "сионскими отщепенцами" на весь мир. С последующими решениями по ЭКСПРОПРИАЦИИ, НАЦИОНАЛИЗАЦИИ и КОНФИСКАЦИЙ. Мы очень просим Народ России - пойти навстречу следователям и юристам из АНТИФА. Отдать этих тварей в наши ЧИСТЫЕ РУКИ.

    ответить