Жириновский не исключил госпереворота в России

Депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский объяснил, почему России грозит государственный переворот.

Как считает парламентарий, СССР распался из-за неправильно проведенных реформ, а в России ситуация сейчас якобы складывается таким же образом. По словам Жириновского, некоторые враги России прорвались наверх и скопили целые миллиарды . Эти деньги могут использоваться для госпереворота и свержения текущей власти.

Они боевиков направят в Кремль. Заберут власть голыми руками. У них миллиарды , — цитирует Жириновского издание Русские Онлайн .

Депутат говорит, что правительство должно заставить этих людей перевести свой капитал с заграничных счетов в российские банки, в таком случае этих людей можно будет контролировать. В пример он привел беглого российского олигарха Михаила Ходорковского, который приводил своих людей в Госдуму, живя за границей.

Ранее Жириновский поделился мыслями о партийной системе России. В рассуждении о том, какие партии должны остаться в Госдуме, политик предложил Единой России новое название

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    "Старик" Жириновский всё ещё хочет быть "пророком" в своём отечестве. В смысле "словоблудом". Либерал (т.е. терпимый) не терпит чужих капиталов за бугром. Волфович. Нехорошо. Определись уже. Ты или революционер или либерал или трепло.

    ответить