ВЦИОМ: 54% россиян согласны платить высокие налоги

ВЦИОМ: 54% россиян согласны платить высокие налоги, если малообеспеченные будут получать больше поддержки

54% россиян, опрошенных ВЦИОМ, согласны платить высокие налоги, если малообеспеченные будут получать от государства больше поддержки. 28% респондентов считают, что налоги должны быть небольшими, чтобы каждый человек мог распоряжаться своими деньгами, — сообщает РБК.
Подавляющее число опрошенных, 83%, выступают за прогрессивную шкалу налогообложения, при которой богатые платят больше налогов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #2     +5  

    это наверное те мифические россияне которые проголосовали за вещного путина за с работы сразу в гроб те которые голосуют за едросов которых после выборов днем с огнем не встретишь

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     +1  

    Провластный ВЦИОМ сообщает: "Подавляющее число опрошенных, 83%, выступают за прогрессивную шкалу налогообложения, при которой богатые платят больше налогов.". Так почему же ПРОГРЕССШКАЛУ властти не вводят до сих пор. Супербогатеи России возражают. Их "подавляющее" всё и всех меньшинство и есть ориентир для буржуазной власти в налоговой сфере.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Дорогие граждане Советского Союза !!! Мы с вами не давали "добро" на расформирование нашей Родины - СССР. Поэтому мы остаёмся с вами гражданами СССР - несмотря на все ухищрения мирового сионского "глобализма" - мы остаёмся с вами Советскими Людьми. Наши деды, наши прадеды - русские, белорусы, украинцы, казахи, дагестанцы, грузины, чеченцы, евреи, башкиры, азербайджанцы, армяне, эстонцы, латыши, литовцы - в одном строю, в одном экипаже, в одном расчёте, в одном батальоне, в одном полку - гнали германских фашистов и их окраинских и чухонских холуёв из пределов нашей Родины до самого Берлина. СЛАВА НАШИМ ДЕДАМ - ПОБЕДИТЕЛЯМ, Слава им и вечная память. СССР - ЖИВ и закончил своё детство в 1991м году !!!! Прошёл и трудный, но обязательный "переходный возраст" 1991-2021 г.г. Начинается юношество СССР !!!

    ответить  
  4. КАЗАК     #5     +4  

    Вот пусть эти 54% и платят "высокие налоги", а у нас они и так не низкие.

    ответить  
  5. ВикторDV     #7     +2  

    При брехливом "президенте", верить его статистикам?

    Здравый вопрос не "врут ли они? ", а "с какой целью они врут это? И почему именно в данный период времени?"

    ответить  
  6. Егор Васильев     #8     +5  

    А Ещё нет статистики от ВЦИОМ о том, что каждый должник согласен с тем, что его судебный долг можно погасить своими внутренними органами? Мы уже знаем,что на митингах протестующие не против применения к ним излишнего насилия. Мы точно знаем что граждане за то, чтобы силовые структуры не несли уголовную ответственность ни за какие свои действия. Мы все согласны на максимальные налоги и включение перехода в неположенном месте в уголовный кодекс.

    ответить  
  7. Уралец     #9     0  

    А что не написали, что опрошенные были старше 60 лет? Постеснялись? Те, кто не уже работает, тот за нас почему- то и решает.

    В доме престарелых опрос проводили или в думе?

    ответить