Татулова попросила упразднить институты поддержки предпринимателей

Анастасия Татулова, выступая на ПМЭФ, попросила правительство упразднить институты поддержки предпринимателей

Общественный бизнес-омбудсмен Анастасия Татулова, выступая на ПМЭФ, попросила правительство упразднить институты поддержки предпринимателей. По ее словам, малый и средний бизнес в стране что-то упарился от работы институтов по его развитию, которых ему не надо .

Лучшая поддержка бизнеса, по мнению Татуловой, это чтобы ему не мешали, предпринимателей не сажали в СИЗО, не обирали надзорные органы, а правила игры заморозили хотя бы лет на десять .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #2     +1  

    Виктор. На такой коммент так и подмывает указать на заведение с красными фонарями, где "нормальные тётки реально делают свою работу". (шутка). А если серьёзно. Я с этой тёткой согласен. Буржуй, которого взращивают власти себе в поддержку ну хоть на выборах, это не буржуй. Буржуй должен сам себе пробивать дорогу. Сотни четыре лет тому назад так и было. Это с какого такого бодуна власти решили создавать, создали и ширят "институты поддержки предпринимательства". Т.е. поддержки 3-5 % трудового населения. А остальные 95 % трудяг пусть сами выживают? Получая лишь изредка подачки от власти к выборам.

    ответить