Полицейских в деле Голунова отдали на съедение либералам

Приговор по Голунову - это что-то ужасное! Я не понимаю, за что сотрудникам полиции дали такие сроки - от 5 до 12 лет! Напомню, расчленившему аспирантку историку Соколову дали 12,5 лет. Возмущается приговором полицаям, подкинувшим наркотики журналисту Ивану Голунову, адвокат и депутат от КПРФ Дмитрий Аграновский. - Наказание должно быть адекватным. Вот и дали бы 5 лет условно… отдали силовиков на съедение либералам.

Комментарий АПН Северо-Запад : Раньше коммунист Аграновский расхваливал Путина, Рогозина и Сечина. Теперь он дошёл до защиты оборотней в погонах, подкидывающих наркотики невинному человеку. Интересно, кто будет следующим?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Костров Олег     #1     -1  

    Не стоит переводить адвокатскую защиту преступников в антисоветчину и антикоммунизм. Это обычная работа адвоката..

    ....А с другой стороны, осуждение этих оборотней, которого слишком долго ждали, есть приоткрытие клапана "перспективным молодым коррумпрованным движением". Ясно, что лучше "слить" явно "проваливших" дело желающих "закопать" Галунова и исполнителей из числа тупых ментов,, тем самым свой провал коррупция пытается обратить в свою пользу. Ясно и другое, что это уголовное дело отнюдь не является сдетельством борьбы с корруцией со стороны путинизма. Это есть очистка своих рядов от "непрофессионалов."

    ответить