Минобороны предложило запретить военным опускать глаза более чем на 5

Baza: Минобороны предложило запретить военным опускать глаза более чем на 5 секунд во время видеосовещаний

Такое предложение возникло после заседания с Шойгу, на котором один из полковников якобы заснул.

На заседании с Шойгу 3 ноября 2020 года одному из военных показалось, что полковник Вязовский заснул. После совещания он подал жалобу на коллегу, сообщает Baza.

Министерство обороны провело служебную проверку случившегося, в результате которой офицеры пришли к выводу, что Вязовский не спал, а конспектировал. Кроме этого, другие участники заседания также записывали за Шойгу, из-за чего опускали глаза более чем на 5 секунд .

В связи с итогами расследования, министерство предложило запретить участникам совещаний по видеосвязи опускать глаза глаза дольше, чем на 5 секунд.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +4  

    А яйца воякам будут проверять ? Если что , то надо сразу по ним молотком . Долго сучонок на службе не заснёт .

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +2  

    Представляю главнюка енералиссимуса тувинца с секундомером в руках и свистком во рту . Хотя можно перед началом совещания за трибуной и голую бабу поставить , только в сапогах . Хрен кто хоть на секунду глаза отведёт .

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #4     +4  

    Раньше Минобороны не ПРЕДЛАГАЛО, а министр выпускал приказ по вооружённым силам. Такая армия не способна воевать по определению.

    ответить  
  4. Демокрит     #5     +1  

    президент тоже должен не воровать и убивать , а управлять и заботиться . Однако путинская эрэфия настолько стала несимметричной с ответами , что уже и не понять , где у путина голова , а где жопа и чем он всё таки думает при написании своих указов .

    ответить  
  5. Владимир Демидовский     #6     +2  

    Не переживайте. Все, что касается нас у них удивительным образом проходит логично и симметрично. Вот и новый стандарт по эвакуации населения подоспел, где на каждого эвакуированного положено по 2 кв. м. Сечете, сказочники?

    ответить  
  6. САНЯ ЯСНЫЙ     #9     0  

    надо как у туды втурды курдыева из таджикистана у него чинуши не сидят а стоят полураком и записывают и записывают)))

    ответить  
  7. КАЗАК     #11     +2  

    Конспектировал??? На кой хрен кадровому полковнику записывать бред малограмотного тувинца, ни дня не служившего в армии, не имеющего законного военного звания, но при этом обвешавшегося незаслуженными медальками? Западло с ним даже на одном гектаре...

    ответить