Коммунист Юлин рекламирует киноподелки Пригожина

Коммунистический блогер Борис Юлин воспел фильм "Турист" от авторитетного бизнесмена из путинского окружения Евгения Пригожина. По словам Юлина, кино "возбуждает чувство гордости за страну и людей, которые работают на благо Родины".

На самом деле ни о каких интересах России в фильме нет ни слова. Уже в первых кадрах сообщается, что русские воюют за счастье негров из Центральноафриканской республики по согласованию с ООН. (Не могут же нежные европейские миротворцы рисковать своими драгоценными жизнями!) Для совсем тупых фильму придан слоган "Русским гладиаторам посвящается".

Юлин не знает, что гладиаторы - это римские рабы, убивавшие друг друга на потеху господам? Значит он или ещё тупее, либо отрабатывает заказ. Что неудивительно для участника тусовок "патриотической" платформы "Единой России". Заодно коммунист в очередной раз похвалил ещё более мерзкий фильм "28 панфиловцев", в котором ни разу не упомянут Советский Союз, но воспет гитлеровский полицай Иван Добробабин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Дааа , а раньше и фильмы были лучше и анекдоты смешнее , из жизни - Переплывают Петька и Василий Иванович через реку, а вслед им белые стреляют. Петька говорит: — Василий Иванович, брось ты свой чемодан, пропадем ведь! — Не могу, Петька, в нем план захвата Парижа! Плывут дальше. Петька опять говорит: — Василий Иванович, брось ты свой чемодан, пропадем ведь! — Не могу, Петька, в нем план захвата Парижа! Наконец они реку переплыли, и Чапаев открывает чемодан, полный картошки. Берет одну в руку и говорит: — Вот допустим, это Эйфелева башня...

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Нынешние пенсионеры не выгодны нынешней власти даже не тем, что на них приходится тратить деньги пенсионного бюджета. Который явно не для этих целей предназначен. Дело в другом. Нынешние пенсионеры еще отлично помнят, как и откуда появилась нынешняя власть.

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #3     +1  

    Хотите, чтобы вы выглядели круто, даже когда вы поскользнулись и пизданулись, то заучите назубок фразу: "Бля, а гравитация-то работает!"...

    ответить