Депутаты Боярский и Петров вошли в тройку лидеров праймериз

  • 566     12
  • источник: tass.ru

Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров и депутаты Госдумы Сергей Боярский и Юрий Петров вошли в тройку лидеров предварительного голосования "Единой России" по отбору кандидатов на выборы в новый созыв Госдумы по спискам от партии, следует из результатов праймериз.

По данным сайта предварительного голосования единороссов, Макаров занял первое место, набрав 159,8 тыс. голосов. На второй строчке - Боярский со 156,5 тыс. голосов, третью занял Петров, за которого отдали голоса 145,5 тыс. избирателей.

Лидерами голосования для участия в выборах в Госдуму по одномандатным округам стали депутаты Госдумы Михаил Романов, Евгений Марченко и Виталий Милонов, депутаты Заксобрания Петербурга Александр Тетердинко, Елена Рахова, Любовь Егорова, вице-спикер городского парламента Сергей Соловьев, а также глава администрации Приморского района Николай Цед.

Основной формой проведения праймериз в этом году был онлайн-формат, в котором они проходили с 24 по 30 мая. Исключительно в электронном виде предварительное голосование состоялось в 43 субъектах РФ, еще в 42 регионах была предусмотрена смешанная форма голосования, в очном формате праймериз проходили 30 мая.

Для участия в праймериз "Единой России" в Санкт-Петербурге зарегистрировались почти 262 тыс. избирателей. Предварительное голосование партии в Санкт-Петербурге проходило в электронном формате. Списки кандидатов, которые будут представлять партию на выборах в Государственную думу, а также кампаниях регионального и муниципального уровней в сентябре, утвердят на съезде "Единой России" 19 июня.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #2     -2  

    Праймериз - это внутрипартийные выборы с целью определить наиболее перспективного кандидата партии на основных выборах. Это придумка капитализма (изначально - США, ей почти 180 лет.). В социализме наиболее перспективный кандидат во властные структуру определялся в трудовых коллективах. И это была одна из основ реализации "пролетарской диктатуры". Так было в СССР в первые годы его существования.

    Современная Россия уже 30 лет как страна капиталистическая. Праймериз применяется в ней всё в большей мере. Он имеет как положительные так и отрицательные стороны. Некоторые основные недостатки праймериз в России, полагаю, состоят в следующем. Широкомасштабная (открытый) праймериз стоит немалых денег и доступен в основном партии власти - ЕР в данном случае. По сути своей праймериз является упреждающей агитацией за партию власти, что ставит остальные партии в неравное положение с партией власти. Как результат - имена победителей от партии власти "вбиваются" в голову электората задолго до основного голосования и далее муссируется их деятельность. В открытой праймериз ЕР власти нередко прибегают к насильственному участию в голосовании людей зависимых от власти - педагогов и проч. Такие факты публиковались и на ОГ.

    ответить  
  2. Станислав     #3     -4  

    Социализм и есть воплощение демократии: человек - группа - общество - гражданское общество, формирующее государство, то есть человек - государство, где в основе государственной политики - конституция, учитывающая конституцию человека. Капиталистический строй дает много трактовок демократии, которые демократией являться не могут. Демократия паразитов зародилась не одно тысячелетие назад, и назначение ее было как уход от ответственности перед БОГом. Вроде, как народ решил, вот мы его и давим. Это заблуждение тянется с тех пор.

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +3  

    Никто не ждал , в депутатах в эрэфии дерьмо , только дерьмо , ничего , кроме дерьма . Ещё бывают спойлеры , но это для массовки , для видимости .

    ответить  
  4. Демокрит     #5     +3  

    просто прочтите , не побрезгуйте , что пишут стасики и чувство отвращения к этим двуногим заполнит Вас до предела .

    ответить  
  5. Демокрит     #6     +3  

    — Чингачгук Викторович, а ваш папа любил смотреть кино? — Да. — А какой у него любимый фильм? — Догадайтесь б%%%ь сами, до вас никто не ошибался.

    ответить  
  6. Станислав     #8     -2  

    То, что я не в кругу друзей, это мне известно. У переполненных демокритов нижние пробки давно сорвало, завоняли и загадили все вокруг. Сейчас крышки у бочек с г... срывает - могу дополнить, у тебя что на этом, что на том свете конец один.

    ответить  
  7. Станислав     #10     -2  

    За то, что мы взаимно не уважаемые, или себя тоже не уважаешь? Хотя это меня нисколько не напрягает, я исполняю свой долг, и на все эмоции - насрать.... Ничто нас в жизни не может вышибить из седла, такая поговорка у лейтенанта была.

    ответить  
  8. Демокрит     #11     0  

    Ты грязный подонок и не тебе говорить о каком то долге . Почитай свою писанину , мразь !

    ответить  
  9. Станислав     #12     -1  

    Понятия о долге у нас тоже разные. Читал твою писанину о 28 выстрелах в минуту у Т-64, сразу решил - ну и пи@дит... . И так во всем, все на 2 умножает.

    ответить