Зюганов предупредил Путина о грядущем развале России

  • 528     5
  • источник: ura.news

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину. Он призвал изменить государственную политику РФ. В противном случае, по мнению Зюганова, страну ждет развал.

Если наша экономическая система и дальше будет строиться под диктовку олигархических сырьевых корпораций, мы через 5—10 лет окончательно рухнем в пропасть — уже безо всякой возможности выбраться , — написал Зюганов в обращении к президенту. Его текст опубликован на сайте партии.

Чтобы избежать этого, Зюганов считает необходимым усилить поддержку отечественной науки и укрепить ее связи с производством, увеличить расходы на медицину и социальную помощь граждан, поднять минимальный прожиточный уровень до 25 тысяч рубелей, а также остановить утечку специалистов из РФ.

Я обращаюсь к вам, Владимир Владимирович, с призывом о пересмотре проводимой политики. Промедление может иметь для России роковые последствия. Это призыв о смене разрушительного социально-экономического курса. Об отказе от людоедской „пенсионной реформы“, ставшей главной ошибкой последних лет. О продолжении принципиального ремонта Конституции , — подытожил глава КПРФ.

Ранее Зюганов предупредил власти РФ о возврате 1990-х. Причиной этому может послужит утечка мозгов из страны. Политик привел в качестве примера компанию Билла Гейтса, в которой половина сотрудников — русские.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #2     +3  

    Красный продажный маразматик,пока ты пиз...л,находясь в думе,страна УЖЕ РАЗВАЛИЛАСЬ !!!Учитывая,что ты дал добро путину до 2036г,а сам говоришь о 5-10годах для полного развала,значит старик Пу получит удовольствие наблюдать результат своего супер-правления через 15лет.Вот радости-то ему будет с тобой вместе.Надеюсь ваши памперсы МЫ не увидим

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +1  

    красный пидорас , по традиции , заявил , что ещё жив . Население и рядовые члены партии , тоже по традиции , сплюнули и послали красного подонка всё туда же .

    ответить  
  3. САНЯ ЯСНЫЙ     #4     0  

    Зю предупредил путина о грядущем развале России открыл секрет полишинеля а для чего госдеп сша поставила путина если не для развала России

    ответить  
  4. Григорий Дмитриев     #5     0  

    Специалистов всех под суд и отправить работать в тюрьмах по специальности. А зарплату в 25 тысяч - напечатать побольше рублей - рубль пару раз рухнет и этими 25 можно будет подтереть одно место. А Зюганову крест на грудь за патриотизм.

    ответить