Крепления и аксессуары для экшн камер

  • 264     0

Экшн камера. Ассортимент камер практически везде и основан на том же типе крепления, разработанном GoPro, которое устанавливает стандарт в этой области. был первым и единственным в мире, кто начал предлагать мощные видеокамеры для спорта. Подбирать гору под конкретную модель необходимо только в том случае, если она уникальна и нестандартна. Камера должна учитывать компромисс между размером и мощностью. Кроме того, две большие спортивные модели для съемки в формате 4K и высокой четкости должны быть оснащены GPS-приемниками https://rivideo.ru/gopro-krepleniya/.

Кадры, снятые этими камерами, используются для фильмов и видеороликов и могут передаваться прямо на телевизор через HDMI, что позволяет видеть видео в том виде, в каком оно было снято. Клиент также может использовать различные мобильные приложения GoPro для редактирования своих изображений и создания видео с помощью программного обеспечения для редактирования видео, такого как Adobe Premier Pro CC, iMovie и GarageBand.Большое количество покупателей покупают для использования в экстремальных видах спорта. GoPro является официальным дилером Zibo Quing Xin Founder Robotics, а также глобальным каналом распространения Meiko Meikos. GoPro не объявила конкретных цифр о своих продажах в Китае, но в 2016 году продала 55 миллионов камер, что на 9,1 процента больше, чем годом ранее.

Это вдвое превысило темпы роста мировых продаж. Основные продукты GoPro имеют функции, аналогичные существующим, но они по-прежнему очень хорошо спроектированы, имеют малый форм-фактор и большую батарею , - сказал Ли Иминь, глава отдела маркетинга Meiko Electronics. Я думаю, что многие клиенты будут приветствовать эту новую возможность . В прошлом году Meiko Electronics поставила 2 миллиона камер видеонаблюдения, 30,9% из которых были разработаны и изготовлены компанией Meiko, которая производит множество мелких электронных деталей в Китае. К 2020 году компания удвоит производственные мощности.Meiko Electronics, 30 процентов которой принадлежит Foxconn, а 13 процентов - Meiko Electronics, является крупнейшим производителем электронных компонентов в Китае. В 2017 году Meiko сосредоточится на трех областях: умный дом, образ жизни с подключением к Интернету и умный образ жизни. Согласно отчету Китайской академии информационных и коммуникационных технологий за 2017 год, индустрия умного дома в Китае достигнет 30 миллиардов юаней (4,57 миллиарда долларов) к 2022 году, что составит 11 процентов мирового рынка. Meiko, компания, ранее известная своей бытовой электроникой и бытовой электротехникой.

Интересна статья?

0 комментариев *