Узнаем самое интересное на сайте

  • 204     0

Обзоры, варианты фотографий, биографии, технические новости и шоу-бизнес на сайте - автоматизированные технологии стремятся улучшить впечатления клиентов от СМИ. Google и Twitter Inc из Alphabet Inc готовятся к публичному размещению, гиганты цифровой рекламы обещают очистить грязный рекламный бизнес медиаиндустрии и удовлетворить потребности клиентов, которые хотят читать новости на смартфонах или следить за любимым телешоу, без необходимости смотреть рекламу.

Стартапы, так же пытаются предложить новые методы рассказывания историй - без рекламы - путем записи интервью, создания видеороликов в прямом эфире или просто создания ленты в социальных сетях. На данный момент эти компании обслуживают нишевую аудиторию, и им еще предстоит доказать, что они могут изменить то, как рекламодатели тратят средства. Их самые ранние эксперименты принесут лишь небольшой процент дохода, к которому стремятся маркетологи.По словам Джастина Розека, директора консалтинговой компании Collective, рекламодатели будут использовать выжидательную позицию, чтобы увидеть, смогут ли стартапы привлечь внимание клиентов, чтобы компенсировать более высокие затраты. Проблема с этими парнями - это бизнес-модель , - сказал Розек.

Есть долгая история вещей, которые выглядят так, как будто они изменят медиа, а это не так .

ФИНАНСИРОВАНИЕ ДРАЙВЕРОВ

Большая часть раннего роста бизнеса онлайн-видео происходит от таких компаний, как нью-йоркская компания Fullscreen Media Inc, которая привлекла 75 миллионов долларов венчурного финансирования, и базирующаяся в Лос-Анджелесе Bravestar Inc. ежемесячная подписка на просмотр различных телепрограмм на таких устройствах, как ПК, мобильные устройства и телевизионные приставки, такие как Apple TV. В прошлом году они расширились до потоковых видеоканалов, которые превращают простые веб-сайты в интерактивный контент, аналогично Netflix Inc.В знак большой активности, Patreon из Сан-Франциско, который позволяет фанатам финансировать артистов, которые им нравятся, собрал 10 миллионов участников по сравнению с 4,5 миллионами год назад. Компания, основанная разработчиком программного обеспечения и музыкантом Джеком Конте, рассчитывает получить прибыль в этом году. Fullscreen, Bravestar, Patreon и другие ищут сочетание.

Интересна статья?

0 комментариев *