Магазин запчастей KOSI KOSA

  • 198     0

Ищите запчасти для бензокосы, мотоблока, бензопилы или иной техники? Всё необходимое найдется в обширном каталоге специализированного онлайн-магазина KOSI KOSA. Чтобы оказаться в нем, кликните по ссылке https://www.kosikosa.com/zapchasti/zapchasti_dlya_benzokos/zapchasti-stihl/ . Профессиональную консультацию по выбору оптимальной детали дадут компетентные менеджеры торгового предприятия. Цены вас приятно удивят. Доставка по всей территории Украины. Обращайтесь.

О запчастях

Поскольку предлагаемая номенклатура запчастей насчитывает многие тысячи позиций, но в рамках информационной заметки охватить ее полностью попросту физически нереально. Остановимся только на бензокосах, которые есть практически в каждом загородном доме. На украинском рынке они представлены добрым десятком торговых марок, бытовыми, профессиональными и полупрофессиональными моделями, как китайского, так и чисто европейского производства.

Финансово состоятельные пользователи отдают предпочтение итальянским и немецким торговым маркам, которые отличаются конструктивной надежностью, безотказностью и долговечностью. Например, западногерманские косы STIHL при аккуратной эксплуатации, вообще, бессмертны. Возможно поэтому, запчастей к ним в Украине найти крайне сложно. Это в полной мере относится к итальянскому оборудованию ОМ и FS.

Магазин KOSI KOSA имеет прямые контракты с европейскими производителями, поэтому готов полностью обеспечить потребности украинских пользователей в оригинальных запчастях по оптимальным ценам. Часть из них находится в постоянном складском наличии, а другие могут быть оперативно поставлены под индивидуальные заказы.

Примечательно, что китайцы не делают запчастей для бензокос этих торговых марок. На рынке их нет, хотя, при большом желании можно поискать какие-то аналоги, подходящие по крепежу или габаритным размерам. Скажем, слабым местом у STIHL являются тросики газа, которые естественным образом изнашиваются в ходе длительной эксплуатации. Как в таких случаях говорят, тросик и в Африке тросик . Деталь примитивная. Если сильно припрет, то можно и кусок обычной проволоки поставить.

Интересна статья?

0 комментариев *