Жириновский обвинил власти РФ в фальсификации выборов

  • 760     11
  • источник: ura.news

Единая Россия никогда не выиграет на честных выборах, поэтому результаты всегда искажались. Об этом заявил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

„Единая Россия“ на честных выборах проиграет всегда. Она может получить 100—150 мандатов, но конституционное большинство — никогда. Выборы постоянно искажались. Посмотрите на губернаторов. Там, где губернатор от ЛДПР, чистота и порядок, все показатели улучшаются. А от „Единой России“ уже 16 бывших губернаторов в тюрьме сидят, а если всех проверить, то сядет половина!.. , — заявил политик в беседе с Коммерсантом .

Он добавил, что, если бы в России проводились честные выборы, то выигрывала бы всегда партия ЛДПР. По словам Жириновского, в его партии только честные люди без судимостей и фальшивых дипломов. При этом политик отметил, что избиратель презирает другие партии, считает их обманщиками и мошенниками. А ЛДПР чиста. Если проводить бытовые параллели, то ЛДПР — девственница на политическом поле , — заявил Жириновский.

Ранее лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил властям закрыть все левые партии в стране. Такое заявление он сделал с трибуны Госдумы во время ежегодного отчета правительства РФ. В начале мая он призывал властей арестовать Зюганова и Миронова и его сопредседателя Захара Прилепина. Жириновский предлагал отправить их эшелонами в Сибирь.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #2     +4  

    А чем Жириновский и его партия отличаются от Зюганова и Миронова и их партий? Вообще то практически НИЧЕМ. так что и его в тюрьму, а ЛДПР-овцев в Сибирь эшелонами.

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +1  

    Давненько жирик сапоги в индийском океане не мыл , давненько и по роже не получал , давненько раком перед единоросами не стоял , но это можно как раз с утра и исправить .

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +2  

    На девственном жирике давно клейма ставить негде . И сосёт и лижет и штопает свой имидж исправно .

    ответить  
  4. ВикторDV     #5     +3  

    Жирика можно вносить в книгу рекордов Гиннеса - столько лет в парламенте и не одного полезного для граждан закона.

    В номинации - "Парламентская шалава" - они с Зюгановы, будут впереди планеты всей.

    ответить  
  5. Александр Орлов     #6     0  

    В В Жириновский очень интересный человек,говорит но забывает выдавать сведения, 1 Честные выборы не бывают и не будут, 2 Порядок выборов проводят по закону,3 Порядок избирательных участков УИК работает не по закону, а по инструкции - отсутствует ответственность,4 Отсутствует регистрация избирателей по закону, заменяется способом росписи согласования в списке избирателя и т,д, Расписался принял участие в голосовании, протокол все подтвердит, Лахотрон продолжается

    ответить  
  6. Владимир Гуляев     #9     +2  

    Если бы жирик не "шестерил" в гос. думе, то и многие результаты были бы иными. "Громче всех - держи вора, кричит сам вор".

    ответить  
  7. Демокрит     #10     +2  

    Мне кажется - дай расеянам по 1000р и предложи вступить за это в партию идиотов - вступят .

    ответить  
  8. Александр Орлов     #11     0  

    В В Жириновскийи взял на себя грех, создал несуществующую партию Л Д П Р, исторически эта партия прекратила свое существование в 1825 году, КПРФ своим предательством 30 лет назад признала прекращение существования, остальные партии не имеют пользы и смысла развития в истории России, которые путем обмана запроса народа являются пустыми проходимцами, дармоедами, Глаза мои не видели бы существования этих " Бичей" , материальщики , безнравственные нелюди,

    ответить