Нарышкин: враждебные действия Запада могут вызвать у россиян ненависть

Россия воспринимает санкции Запада как неправовые и подчас враждебные действия, со стороны российских граждан неприятие западной политики может перерасти в ненависть, этого надо остерегаться.

Об этом заявил директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин, сообщает РИА Новости.

Мы воспринимаем их (санкции) как неправовые, довольно агрессивные, а подчас даже враждебные действия. Эти санкции, конечно, действуют на сознание населения, на простых граждан, на россиян. Но действуют каким образом? Во-первых, любая угроза объединяет нацию. Наши граждане понимают, что это угроза , сказал Нарышкин.

Он отметил, что из года в год в последнее время мы замечаем рост неприятия со стороны российских граждан западной политики по отношению к России . По словам директора, этот рост очень существенный. И было бы очень плохо, если бы вот это неприятие переросло в ненависть. Вот этого нужно остерегаться .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +6  

    Мосье Нарышкин, по секрету: действия руководства РФ уже давно вызывают у россиян ненависть.

    ответить  
  2. САНЯ ЯСНЫЙ     #2     +4  

    у меня вызывают ненависть только путинские анти санкции его чинуши в месте с ним а запад мне нечего плохого не сделал

    ответить  
  3. КАЗАК     #4     +1  

    Ненависть у россиян должны вызывать паскудные действия властей России, а не санкции Запада направленные исключительно против кремлёвских жуликов и воров.

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #5     +1  

    Какие же мерзкие душонки у этих нарышкиных ведь там человеческого ничего нет. Раздавил бы с удовольствием эти мерзости. Без бесед и попыток вразумления.

    ответить