Массовая драка хоккеистов в Саратове. На лед пришлось выйти родителям

17 мая, 15:32

Видео NEWSBOX24.TV

Вчера в Саратове на льду ФОК "Заводской" подрались 13-летние хоккеисты из Самары и Краснодарского края.


В массовой драке сошлись игроки 2008 года рождения из "Айсберга" (Горячий Ключ, Краснодарский край) и "Олимпа" (Самара). Обе команды высыпали на лед за минуту 12 секунд до финальной сирены и принялись яростно мутузить друг друга.

Судьи погасить страсти не смогли, в ледовое побоище пришлось вмешиваться тренерам и родителям.

Матч не был доигран, итоговым признан счет, горевший на табло до начала драки - 6:3 в пользу горячего "Айсберга". Краснодарцы и выиграли "Кубок Победы".

Вторым стал ХК "Тамбов", третьим - саратовский "Кристалл" (игроки 2009 года рождения), четвертым - "Кристалл-2008". Самарский "Олимп" - пятый.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Демидовский     #1     0  

    Никак не могу понять, зачем у нас на Юге развивать такой дорогой вид спорта, как хоккей, и в каком-то полугороде-полустанице - Горячем Ключе, где от промышленности ничего не осталось, содержат дворец спорта со льдом, а сколько стоит амуниция игроков? И это, где в футбол можно играть практически круглый год, где край был традиционным поставщиком замечательных игроков в московские и питерские команды, где команда Краснодар у хозяина Галицкого, который содержит кроме шикарного стадиона еще и детскую футбольную Академию, чьи выпускники успели засветиться в Казани, в московском Динамо, сам в этом году тащится на 10-м месте с игроками-наемниками со всей Европы. И стыдно и обидно... Единственное, что греет - пацанва и по мордам надавала соперникам и первое место отобрали. Победителей не судят! Молодцы - кубанцы. Это тем, кто называет нас кубаноидами. Поостерегитесь.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #2     +1  

    А потому что Путин любитель хоккея,вот,дебилы рады стараться.Еще спасибо сказать надо,что не горные лыжи,которых он тоже любитель.

    ответить