Старообрядцы Шойгу оказались смешнее 8 шайб, забитых Путиным

Заявив, что спецподразделения российской армии помогают готовить старообрядцы, министр обороны России изрядно развлёк дорогих россиян. Его заявление совершенно не соответствовало сюжету канала "Звезда". Там шла речь об участии в подготовке спецназа егерей и лесников Тувы, которые никакие не старообрядцы, а буддисты и этнические тувинцы. Неудивительно, что над Сергеем Шойгу стали смеяться, в шутку назначив его тренером знаменитую таёжную отшельницу 78-летнюю Агафью Лыкову.

Есть мнение, что Сергей Кужугетович устроил цирк, чтобы отвлечь публику от позорного шоу, в котором он участвовал вместе с президентом России, его друзьями и ветеранами хоккея. Матч "Ночной хоккейной лиги", в котором команда Владимира Путина выиграла 13 : 9, причём сам президент забил 8 шайб, выглядел не менее колоритно, чем "победа" на турнире по боксу сына Рамзана Кадырова. Соперника Кадырова-младшего заставили прекратить бой, а соперники Путина почтительно расступались перед ним и сами помогали вкатить в ворота очередную шайбу. Уговорить президента перестать позориться никто не рискует, вот и приходиться прикрывать его клоунаду своей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #1     0  

    Там ещё, кроме 8 забитых голов была найденная в воротах противника амфора, а сверху команду противника "бомбардировали" стерхи.

    ответить  
  2. САНЯ ЯСНЫЙ     #2     0  

    и не говори .а путин стал скромнее раньше по 20 забивал или после вакцины плохо себя чувствует

    ответить  
  3. КАЗАК     #5     +1  

    Зато в цирк ходить не надо, клоунов и так везде достаточно, хоть в Кремле, хоть в Думе...

    ответить  
  4. Роман Барышников     #6     0  

    Надо ж быть таким тупым,чтобы в хоккее пиариться. У одного из российских императоров потешные войска были,у этого потешный хоккей. Точно,в цирк ходить не надо.

    ответить