Децибелов нет или как сделать Тойоту бесшумной

  • 225     0

Специалисты компании Detcibelov.net профессионально занимаются звукоизоляцией автомобилей премиум-класса. Им действительно под силу сделать салон Тойоты полностью бесшумным. Для этого используются самые лучшие ультрасовременные материалы и довольно серьезный технологический процесс, в котором во главу угла ставятся не временные параметры, а качественные.

Чтобы заказчики не сомневались, все рабочие моменты идут под постоянным видеоконтролем в режиме онлайн. Итогом работы является официальный протокол измерений, в котором указан первоначальный и конечный уровень шума. На слух и на глазок ничего не делается. Подробности и расценки можно узнать вот здесь https://detcibelov.net/toyota/. Консультации бесплатны. Кликайте по ссылке.

О шумоизоляции

Дополнительной шумоизоляцией автомобилей занимается множество компаний. Есть масса относительно недорогих материалов, способных сделать салон действительно более тихим. Однако, эти индивидуальные ощущения весьма относительны. К сожалению, понимание недобросовестности исполнителя приходит лишь тогда, когда посидишь внутри профессионально отделанного авто. Как принято говорить в подобных случаях, день и ночь .

Откровенно нереальных предложений, как по срокам исполнения, так и по стоимости работ, следует избегать. Если, конечно, читателю нужен высший класс . При скромных запросах нет смысла связываться с премиальной шумоизоляцией, предполагающей полный демонтаж салонов и оклейку кузова эксклюзивными бутербродами из теплоизолирующих, звукопоглощающих и вибродемпфирующих материалов.

Вместо сравнительно дорогих звукопоглотителей типа Акцент можно использовать общедоступный теплоизолятор Сплен . Звуки он не поглощает, а отражает, но с определенными видами шумов справляется довольно прилично. Есть масса эксплуатационных моментов, когда отражение и поглощение примерно равны по техническим параметрам. Конечный результат, безусловно, не будет идеальным, но это лучше, чем вообще ничего не делать и страдать от постоянного шума в салоне, который, кстати, вреден для здоровья.

Интересна статья?

0 комментариев *