Европарламент призвал признать ГосДуму России нелегитимной

Странам Евросоюза следует отказаться от признания легитимности российского парламента, если намеченные на осень думские выборы будут сфальсифированы.

Об этом говорится в проекте доклада по выстраиванию отношений с РФ, который для Еврокомиссии и Европейского совета подготовил комитет ЕП по международным делам.

Россия продолжает агрессивное поведение на границе с Украиной , вовлечена в акты терроизма на территории государств-членов ЕС и поддерживает нелегитимного режима Александра Лукашенко в Белоруссии, говорится в документе, опублкованном на сайте Европарламента.


Ситуация внутри России тем временем стремительно ухудшается на фоне систематических репрессий , организованных президентом Владимиром Путиным, вероятно, в преддверии сентябрьских парламентских выборов, пишут европарламентарии.



Путин, по их оценке, ведет войну против народа России , и это следует учесть в новой стратегии отношений с Кремлем, которая должна включать защиту прав человека и поддержку трансформации России в демократическое государство.

В связи с этим Евросоюзу в сотрудничестве с НАТО следует оказывать давление на Россию, чтобы не позволить ей вмешиваться в дела Восточной Европы и заставить ее вернуть оккупированные территории , говорится в проекте доклада.

Кроме этого, ЕП призывает быть готовым отключить Россию от системы SWIFT, если российские власти продолжат политку агрессивных угроз, а также поставить ясную цель - снизить зависимость от российских нефти и газа, по крайней мере пока Путин остается у власти .

ЕС следует расширить возможности по подготовке и введению санкций за систематические нарушения прав человека, а также инициировать международное расследование преступлений, совершенных режимом Путина против народа России .

ЕС должен быть готов не признать парламент России и потребовать исключения РФ из международных организаций с парламентскими ассамблеями если выборы 2021 года будут признаны мошенническими , - говорится в документе.

29 апреля ЕП подавляющим большинством голосов принял резолюцию с призывом отключить Россию от SWIFT и прекратить покупки углеводородов в РФ в случае вторжения в Украину .

В сентябре прошлого года Европарламент объявил незаконным принятие поправок в Конституцию России, которые среди прочего обнулили президентские сроки Путина и позволили ему оставаться у власти дот 2036 года.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Юречко     #1     0  

    Опомнились. Когда ельципутанская гопка захватила Россию под полосатым флажком западного либирализма, их всё устраивало.

    Теперь матёрых буржуйских бандитов не устраивают манеры элитной шпаны из России?

    ответить  
  2. Александр Юречко     #2     0  

    Интересно, по моему мнению, после расстрела Верховного Совета России и провозглашения америкако-ельцинских правил грабежа России в декабре 1993 года, в России легитимной власти и выборов нет.

    Однако, теперь позиция западных кураторов ельципутан, по нелигитимности их администрации в РФ, даст псевдоповод любому путаноголовому заявить об антизападных потугах их прозападных фюреров из кремлей и думок.

    Хитры западные кураторы антиррссийской администрации РФ - отрицая её легитимность, поддерживают удержание ею власти в РФ.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +5  

    Более того - надо признать госдуму рф преступной , террористической организацией , крышуемой путинским паханатом .

    ответить  
  4. Владимир Демидовский     #4     +1  

    Все дело в том, что в США устройство государства такое же, как в РФ, начиная с 1993 года: ООО. Так что всех устраивало об этом помалкивать. В 2017-м году все ранее регистрированные ООО РФ и т. д. - ликвидированы, Кремль лихорадочно пытается что-нибудь зарегистрировать, президент нелегитимен, вне закона и остальные конструкции - суды, силовики и т.д. Потому нас не хотят видеть ни на больших спортивных соревнованиях под флагом несуществующего государства, РФ на Восьмерках, Десятках... Дальше можете сами продолжить. Все управляющие структуры незаконны. Поэтому генералы Росгвардии увольняются пачками. Как говорил Ленин, созрела предреволюционная ситуация, но некому эту ситуацию "оседлать". Ну, не Зюганову же!?

    ответить  
  5. Ольга Чумичёва     #6     +4  

    Видно руководству ЕС пришлось пойти на этот шаг, так как путлер скорее всего уже купил "демократов" в госдепе США и поставил такого же кукольного "президента" США. Одно дело ЕС понимать, в чём то даже участвовать и наблюдать как скупают на ворованные средства клоунов бывших хозяев, а другое дело - как бы не угодить в воровские лапы бывшего холуя, который поменялся ролями с хозяином! Эх, Америка, Америка! А я ведь вас предупреждала! То что не смог и даже не мечтал гитлер сделать с Россией и США, сделает путлер!

    ответить