Владелец двух вилл в Италии Соловьев раскритиковал Хаматову за вид....

Российский пропагандист Владимир Соловьев осудил актрису Чулпан Хаматову за получение вида на жительство в Латвийской Республике. Несмотря на общий хамский тон, ведущий Соловьев LIVE сказал, что очень уважает кинозвезду за творчество и благотворительную деятельность.

Я что-то хреново понял ее высказывание о том, что многие талантливые люди вынуждены были туда уехать, не имея возможности в России элементарно расти в собственной профессии или как-то в ней состояться , — пояснил теле- и радиожурналист, которого цитирует портал News.ru.

Не имеет ли Хаматова в виду саму себя, продолжил Соловьев. По его мнению, у Чулпан на родине и так все хорошо .

У нее нет возможности как-то состояться в профессии в РФ? Или ей надо как-то провести эти фразы в стране, где проходят нацистские марши, где сажают в тюрьму наших ветеранов? — заявил телеведущий.

Соловьев также отметил, что живущие в Латвии русскоговорящие люди ущемлены в своих правах, а министр иностранных дел гордится своим дедом-нацистом .

Ранее более 200 тыс. граждан потребовали запретить пропагандисту въезд в Европу. Соловьев имеет вид на жительство в Италии и якобы приобрел там две виллы. Недвижимость близкого к властям России журналиста расположена у озера Комо, отмечается в петиции. Как полагают ее авторы, дома Владимир Соловьев купил на деньги, полученные от пропаганды .

Оппозиционер Алексей Навальный также сообщал, что у Соловьева есть дача в Подмосковье.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #2     +3  

    Это туловище вообще неспособно что-то понимать, даже хреново. Зато нести свой "соловьиный понос" в массы, это как раз его дело...

    ответить