Еще один студент казанского колледжа, где учился стрелок Галявиев...

Еще один студент казанского колледжа, где учился стрелок Галявиев, называл себя богом. Теперь он мёртв

Жительница Татарстана просит разобраться в смерти её сына, учившегося с Галявиевым

Жительница Казани Наталья Андреева разместила обращение в соцсетях: она намерена добиться возобновления расследования дела её сына, история которого, по её мнению, похожа на историю стрелка Ильназа Галявиева.

Как пишет 13 мая KazanFirst, женщина считает, что подростков обрабатывает какая-то деструктивная организация. Её сын учился в том же колледже, что и Галявиев. 10 мая 2020 года он совершил самоубийство. По её мнению, Галявиев тоже мог совершить преступление 10 мая, но ему помешало то, что это был выходной.

Он учился в ТИСБИ, в колледже, и также бросил ТИСБИ и ушёл оттуда, не захотел учиться до конца. <…> Ребёнка что-то мучило, так же был одиночкой и оттолкнул всю свою семью. Перед смертью попросил прощения у нас , — рассказывает Наталья в Instagram. Неприятности у её сына, по её словам, начались в 13-летнем возрасте с Синего кита . В семье об этом узнали намного позже.

По её словам, он произносил те же слова про бога и монстра. Теперь я узнаю, что тот, кто расстрелял детей и взрослых, учился вместе с Даней. Он был только на год старше его. Возможно, мой Даня не смог этого сделать. Теперь я прошу следствие возобновить дело. Все слова, который говорит сейчас стрелок, говорил мой сын, — утверждает Наталья. — Прошёл ровно год, следствие было закрыто, но они даже не посмотрели телефон ребёнка моего. Тогда я обнаружила всё, что его беспокоило. Даниил отметил определённые имена в блокноте, и я хочу, чтобы они теперь всё это проверили .

Женщина намерена завтра подать заявление о возобновлении расследования дела о смерти её сына.

11 мая в результате стрельбы в гимназии № 175 в Казани, по официальным данным, погибли девять человек, в том числе семеро детей. Подробности читайте в онлайн-трансляции на Фонтанке . СК возбудил уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Нападение совершил 19-летний Ильназ Галявиев, на которого было официально зарегистрировано оружие. Я стал богом. Осознал я это не сразу. Месяца два назад я это осознал. Потом во мне начал пробуждаться монстр. Я всегда всех ненавидел, но я ещё больше стал всех ненавидеть , — заявил он во время задержания. Советский районный суд Казани, несмотря на озвученную следователями болезнь головного мозга, 12 мая арестовал стрелка на два месяца.

Интересна статья?

0 комментариев *