Жителей Воронежа испугали звуки взрывов и стрельбы

Стрельба и взрывы в центральном парке Воронежа напугали горожан, живущих рядом. Подозрительные звуки они услышали днем в среду, 12 мая, пишет местный портал МОЁ! Online .

Буквально полторы минуты были слышны громкие хлопки и очереди выстрелов. Похоже, было на автоматные очереди и взрывы гранат. Но при этом не видно было, кто стреляет. Каких-то криков не было слышно. Похоже было на какую-то тренировку. Но после вчерашних событий в Казани всё равно как-то тревожно , — рассказал местный житель Андрей.

Оказалось, что это была репетиция торжеств к 30-летию спецназа ФСИН. Как выяснили Вести-Воронеж , в четверг, 13 мая, в парке отметят юбилей отдела специального назначения Скиф . На мероприятии задействуют БТР, машина была использована и в репетиции. Состоятся показательные выступления со взрывами. Будет как бы машина с заложниками. Начало мероприятия в 10:00. Просим жителей отнестись с пониманием. Никакой угрозы нет , — рассказали в ведомстве.

Ранее Znak.com писал, что в Воронеже местные жители в соцсетях обсуждают звуки взрывов, которые раздавались в ночь на 17 апреля. По их словам, мощные вспышки от взрывов было видно во всех районах города.

Интересна статья?

0 комментариев *