В Сети сравнивают фото Путина на параде в Москве и в "Ночной лиге"

В Сети сравнивают фото Путина на параде в Москве и в "Ночной лиге": "В Сочи отправился чуть младший вариант"

Политолог Алексей Голобуцкий опубликовал фото Владимира Путина с парада 9 мая и игры в хоккей в "Ночной лиге".

В Сети сравнивают фото Путина на параде в Москве и в  Ночной лиге :  В Сочи отправился чуть младший вариант Украинский политолог Алексей Голобуцкий обратил внимание на несколько фото, сделанных с разницей менее суток. На первых фото президент России Владимир Путин на Параде Победы в Москве, на второй 10 мая после игры в хоккей в Сочи.

"На "Парад Победы", кажется, выпустили реального бункерного Путина: бледного, одутловатого, с помятым лицом.

Но 10 мая гнать его в Сочи на лед, чтобы сыграл в хоккей в "Ночной лиге", не рискнули, поэтому в Сочи отправился более подтянутый, свежий, немного загорелый, кажется, даже чуть младший вариант", - прокомментировал Голобуцкий.

Пользователи обратили внимание, что на представленных фото в кадр попали уши Путина: "Уши, это те же отпечатки пальцев. Одинаковых не бывает. Особенно это заметно на двух нижних фото".

"А реально в хоккейной одежде другой. Поленились даже стрижечку сделать. Волосики не успели бы так быстро отрасти", - пишут в комментариях пользователи.

Ранее в Сети обсуждали изоляцию Кремля, проанализировав фото Парадов Победы в Москве в разные годы. Так, в 2005 года на Красной площади появились более 50 мировых лидеров, в том числе Генсек ООН и президент США.

В 2021 году Путин принимал только одного иностранного лидера президента Таджикистана Эмомали Рахмона.

Автор: Алексей Голобуцкий


Интересна статья?

0 комментариев *