"Пора убрать из всех городов России все упоминания цареубийц"

Депутат Владимир Жириновский призвал решительно ответить на трагедию в Казани. "Пора убрать из всех городов России все упоминания цареубийц", - считает он.

Депутат Государственной думы Владимир Жириновский предложил ограничить распространение информации, связанной со стрельбой в школах России. Об этом пишет News.ru.

Он считает, что новости, где говорится о подобных трагедиях, якобы провоцируют появление подражателей, а главным мотивом атак является "болезненное тщеславие". Информация также негативно влияет на умы детей, которые якобы считают, что им надо идти против власти, чтобы прославиться.


"Давно пора убрать из всех городов России все упоминания цареубийц, террористов, пособников государственного переворота", - пояснил Жириновский.

Ранее стало известно, что на школу в Казани совершено вооружённое нападение. В результате атаки погибло несколько человек, включая детей. Правоохранителям удалось задержать 19-летнего убийцу, в регионе был введён режим контртеррористической операции, а 12 мая объявлено днём траура.

Как передаёт сайт 360tv.ru, из-за этой трагедии власти Подмосковья приняли решение о проверке на безопасность всех школ в регионе.

"Дополнительно будут проверены все школы, чтобы убедиться, что там соблюдаются все меры по антитеррористической защищённости", - рассказал руководитель главного управления региональной безопасности Роман Каратаев.

Интересна статья?

0 комментариев *