Сталин и Победа неразделимы!

76-я годовщина Великой Победы примечательна тем , что в общественном сознании проявилась небывалая ранее симпатия к Иосифу Виссарионовичу Сталину .

Люди , особенно молодёжь , всё больше осознают нераздельность ПОБЕДЫ и СТАЛИНА .

Лозунги : Всё для фронта ! , Всё для победы ! , Враг будет разбит ! , Победа будет за нами ! , За Родину , за Сталина ! ... именно эти простые слова держал в своём сердце каждый советский человек .

Мы говорим о героях , значит , мы говорим в большинстве своем о комсомольцах и коммунистах .

Коммунистическая партия была сражающейся партией .

У коммунистов была единственная привилегия : первыми подняться в атаку .

Мы говорим о подвиге советского народа , значит , мы говорим о подвигах не только солдат , но и главнокомандующего Сталина , и полководцев .

Эти понятия неразделимы . Это такие личности , как Г.К. Жуков , С.А. Ковпак , К.К. Рокоссовский , И.С. Конев и т.д.

В Мордовии , да и не только , в местных СМИ часто идут публикации о том , как бы хорошо снести все памятники советской эпохи и переименовать все улицы , имеющие советские названия . Безумие ! Безнравственность , деградация , невежество , мутация и неуважение к своей истории ! Так и хочется сказать : тогда уничтожьте и все музеи , жилые дома и архитектурно-культурные постройки советской эпохи . Но тогда в Саранске и Мордовии практически ничего не останется , некоторые деревни и поселки с таким подходом будут стерты с лица земли . Ведь почти весь Саранск построен в советское время . Переписать историю не удастся ! Победу и Сталина развести не удастся ! ЗНАМЯ ПОБЕДЫ ... КРАСНЫЙ СТЯГ С СЕРПОМ И МОЛОТОМ поменять на триколор с двухглавым ... не удастся !

И.В. Сталин фигура сильная на политическом поле , и поэтому либералы России и стран СНГ всячески пытаются смешать его имя с грязью .

Но чем больше очерняют его , тем выше авторитет Сталина в народе .

Интересна статья?

0 комментариев *