Александр Росляков. Флаги Японии на нашем Дне Победы

В одном российском городе случилось недоразумение. Ко Дну Победы... Виноват, описался... Ко Дню Победы 9 мая улицы его украсили флагами Победы. Только слегка не теми. Вот как рассказал об этом ТАСС:

Ряд местных жителей усмотрели в вывешенных флагах сходство со стягом ВМС Японии... Согласно рекомендованному оргкомитетом Победа каталогу оформления улиц, может использоваться изображение ордена Отечественной войны на фоне из расходящихся красных лент. Однако исполнитель работ изготовил флаги на бело-красном фоне...

Ну, с кем не бывает я вон тоже чуть ошибся в начале этого текста, но тут же исправился... И не стал бы прикапываться к этой флаговой ошибке после введения ЕГ и оптимизации образования у нас легко путают Австрию с Австралией и думают, что ленинградскую блокаду устроил Сталин в 1937 году кабы не одна деталь. А именно: название города, улицы которого завесили подобиями флага союзницы фашистской Германии и нашей противницы во Второй Мировой, которую мы вместе с США разгромили в августе 1945-го. Город Владивосток.

И там, где через порт идет неиссякаемый поток японских авто с пробегом , где не редкость визиты не только пеших японцев и но и их эсминцев убей бог, не поверю, что исполнители ошиблись невзначай. А что за долю малую поверю. Ради столь смачной оплеухи памяти наших предков, сражавшимся за Родину. Ради превращения нас в Иванов, родства и своих побед не помнящих, взахлеб лижущих задницы новым оккупантам во главе с новым фюрером поработившим путем дубины новых полицаев старый наш народ. Не по ошибке же у нас к каждому Дню или уже впрямь Дну Победы драпируют символ этой Победы Мавзолей Ленина! И тут уже, я думаю, будет немалой доля того, кто отдает такой приказ, не менее оскорбительный, чем флаги побежденной страны в стране-победительнице на этом Дне Победы.

ТАСС завершает свою новость от 8 мая так:

В отношении ответственных лиц управления культуры города будут приняты соответствующие меры реагирования, сообщили в администрации .

Но когда наш народ-победитель примет соответствующие меры реагирования к тем, кто на глазах превращает его из победителя в побежденного? Кто исподтишка, без объявления причин, паскудной тихой сапой затирает своим триколором и случайными георгиевскими летами наши истинные символы победы? Скажете, вопрос риторический, робкие мыши храбрую против них кошку не обидят никогда?

Но наш главный затиральщик Путин, похоже, не считает так о чем можно судить по его разговору с президентом Таджикистана Рахмоном от того же 8 мая, самого кануна этого Дня-Дна:

Безусловно, важный вопрос это вопрос о трудовых мигрантах... Мы всё делаем, чтобы люди чувствовали себя комфортно, тем более что реально рабочих рук у нас в настоящее время не хватает в целых отраслях экономики... Я считаю, что это абсолютно положительный процесс...

Вообще-то людей у нас избыток, не хватает денег им платить, поскольку все уходит в бездонные карманы олигархов и чиновников, насквозь пораженных коррупцией, борьба с которой стала зваться экстремизмом. А мигранты из рахмоновских ханств, уже превративших свой народ в морально забитый скот, рады у нас работать за бесценок.

Но дело, сдается мне, не только в паскудной экономике упадка, рассчитанной на самый примитивный труд мигрантов, с которыми не только своих кофемолок но и гвоздей не накуешь. Разве что сезонную плиту класть и бесконечный ямочный ремонт дорог вести. Не верит наш нацлидер, что забил последний гвоздь в гроб нашего национального сознания вот и тащит к нам толпы новых печенегов , видя в них наших гробовщиков. Дескать они, способные сказочно плодиться и выживать в таких трущобах, на таком дне, от которых русские в итоге злого Ленина отвыкли и забьют этот последний гвоздь. Помогут нам вконец скатиться с этого нашего дна Победы на дно полной и безоговорочной капитуляции перед диким царством поработивших нас олигархов и царя Ирода.

P.S. Кстати хан Рахмон, опустивший таджиков до того, что для них стало верхом счастья дворничать в РФ, отдавая ползарплаты бригадиру стал и единственным иностранным гостем на нашем нынешнем Дне Победы.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/6/39641/-

Интересна статья?

0 комментариев *