Суд ЕС отказал бывшему губернатору Севастополя в приостановке санкций

Суд ЕС отказал бывшему губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову в приостановке действия санкций

Суд ЕС отказал бывшему губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову в приостановке действия санкций на время рассмотрения его ходатайства об исключении из санкционного списка. Об этом сообщает РБК со ссылкой на базу данных суда. Овсянников жаловался, что ограничения мешают ему вести предпринимательскую деятельность на Кипре.
Евросоюз внес Овсянникова в черный список в 2017 году, обвинив его в действиях, угрожающих территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #1     +5  

    А зачем "патриоту" Кипр? Пусть работает в Крыму, на благо Родины.

    ответить  
  2. Пётр Стратеев (mailru)     #2     0  

    РУССКИЕ: % своего Собственного личного 100%ФАШИЗМА-ОБОРОТНЯ у комментатора КАЗАК - стандартно = 100%.

    НОВАЯ Россия ( АНТИРоссия ) и 2021 г.

    ответить  
  3. Пётр Стратеев (mailru)     #3     0  

    РУССКИЕ: не знающие НАИГЛАВНЕЙШЕЙШЕГО - не знают НИЧЕГО!!!...Информация о НАИГЛАВНЕЙШЕЙШЕМ находится на потому и НАИЛЮБИМЕЙШЕЙШЕМ Мировом и Отечественным РУССКОМ Московском Интернет-Форуме " Москва форум ",http://moskvaforum.moibb.ru/index.phpв открытом, публичном и свободном доступе.Не стоит забывать/ся, что Знание, это - Сила. А Знание НАИГЛАВНЕЙШЕЙШЕГО, это - НАИГЛАВНЕЙШЕЙШАЯ Сила, соответственно.Которая и уже применяется, и против вас...Продолжение следует НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО и ВЕЗДЕ, как обычно у РУССКИХ.НОВАЯ Россия ( АНТИРоссия ) и 2021 г.

    ответить