С днем отнятой у нас Победы

Максим КАЛАШНИКОВ

Всех своих соратников и сподвижников поздравляю с Днем Победы!

Той Победы, что у нас отняли ныне господствующие на обломках Руси. Меня не обманывает их лицемерно-натужные празднества, все больше превращающиеся в карнавал. Именно они спустили плоды 1945 года в выгребную яму, променяв завоевания наших ближних предков на свои виллы, золотые унитазы и зарубежные кубышки. Они, не имеющие ни малейшего отношения к подвигу нашего народа в 1941-1945 годах, во многом воплотившие многие планы нашего врага, отнявшие у нас с 1991 года десятилетия для развития, десятки тысяч предприятий и (если считать все три русские республики бывшего СССР) - около 20 млн. жизней, долго пробовали примазаться к великой Победе.

Уже не выходит. Праздник 76-летия получается безрадостным. Потому что все понимают: впереди - бедность, бесперспективность, мрак репрессий и вал маразматических "законов", царство безответственного чинуши и беснование политических клоунов. И русские земли к юго-западу от РФ, лежащие под пятой наследников тех, кто был пособником Гитлера в 1941-м.

Но мы не сдадимся, друзья! Несгибаемость, упорство и воля - вот наше оружие. И нынешняя "забетонированпая стабильность" - лишь затишье перед бурей. Надеюсь, мы еще отметим с вами второй Сорок пятый!

Интересна статья?

0 комментариев *