Венедиктов обозвал Коха мерзавцем и гнидой, а тот его - кремлёвской...

Разрастается очередной скандал в прогрессивном сеймействе, связанный с событиями 20-летней давности по зачистке гусинского НТВ. Сперва бывший вице-премьер и участник его разгрома Кремлем, ныне живущий в Германии Альфред Кох наехал на журналиста Сергея Пархоменко, назвав его бездарностью. Пархоменко в ответ обозвал его "холуем". Затем к дискуссии подключился главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, отметив, что Кох - "мерзавец и гнусь, насосавшийся денег на разгроме НТВ".

"Старая вонючка Венедиктов в истерике. Я рад, что сумел его вывести из себя. Иди, кремлевская подстилка, выдохни, попей водички. А то от натуги лопнешь. - Прокомментировал Кох. - Кстати, может подскажешь, где те деньги, что мне заплатили за этот гадюшник, который вы называете старое НТВ ? И кто мне их заплатил? Ты лжец и гнида. Газпромовская соска."

Дорогая редакция снова с удвольствием констатирует, что правы все участники увлекательной дискуссии, а также что либерасты поливают друг друга гавном гораздо убедительнее, чем кремлёвский агитпроп их.

Интересна статья?

0 комментариев *