Путин пообещал своему таджикскому коллеге Рахмону поддержку мигрантам

Владимир Путин пообещал своему таджикскому коллеге Эмомали Рахмону поддержку мигрантам из этой страны

По словам российского президента, рабочих рук не хватает в целых отраслях экономики, и Россия сделает все, для того, чтобы трудовые мигранты из Таджикистана чувствовали здесь себя комфортно.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Немцева Наталья     #1     0  

    Во как ! А я всё гадаю- китайцы или наши азиаты ?А то всё Евразия, да Евразия - ну сказал бы уж хоть один раз честно- учите таджикский и будет вам счастье в Азии .Интересно, у нас будет многожёнство, придётся ходить в полосатых портках и плодить детей- хлопкоробов ?Какое счастье, что мне скоро на погост ....

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Уважаемые Новороссы Донецка и Луганска !!! Только ваше ПРЯМОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ РОССИИ ОТ НАРОДУ ДОНБАССА - позволит в будущем провести "полновесное" расследование всех убийств неугодных олигархам "сионо-кремля" - командиров, руководителей, идеологических маяков. Только ваше обращение непосредственно к Народу России, а не лично к "путину". "мутину" или "баламутину" - становится на сегодня единственной гарантией - беЗпристрастного расследования убийств всех этих сторонников социалистического развития Донбасса. А также убийств активных участников НАЦИОНАЛИЗАЦИИ предприятий Донбасса. Мы, Россия, ждём вашего прямого ОБРАЩЕНИЯ К НАМ, К НАРОДУ РОССИИ. Братья, вернём же справедливость и социализм на нашу общую землю - СООБЩА. Соборность - наша вечная сила.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Новороссы Донецка и Луганска !!! Только ваше ПРЯМОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ РОССИИ ОТ НАРОДА ДОНБАССА - позволит в будущем провести "полновесное" расследование всех убийств неугодных олигархам "сионо-кремля" - командиров, руководителей, идеологических маяков. Только ваше обращение непосредственно к Народу России, а не лично к "путину". "мутину" или "баламутину" - становится на сегодня единственной гарантией - беЗпристрастного расследования убийств всех этих сторонников социалистического развития Донбасса. А также убийств активных участников НАЦИОНАЛИЗАЦИИ предприятий Донбасса. Мы, Россия, ждём вашего прямого ОБРАЩЕНИЯ К НАМ, К НАРОДУ РОССИИ. Братья, вернём же справедливость и социализм на нашу общую землю - СООБЩА. Соборность - наша вечная сила.

    ответить