Россиянам предложили полезную замену шашлыку

Шеф-повар Владимир Павлов рассказал в эфире радио Sputnik чем можно заменить традиционный шашлык. Он подчеркнул, что его вариант полезнее и вкуснее. Ведь мясо тяжело воспринимается организмом, и вместо радости и легкости после пикника останется чувство тяжести.

Павлов советует готовить на углях овощи, рыбу и грибы. Это гораздо полезнее для здоровья. А грибы при этом дают долгое чувство сытости. Главное, по мнению повара, что все эти продукты после приготовления на углях получат незабываемый аромат. С ним даже традиционные блюда будут восприниматься иначе.

Павлов добавил, что на костре можно приготовить даже десерт. Для этого можно взять очищенный банан, положить сверху шоколад и маршмеллоу и завернуть в фольгу. Если это блюдо нагреть на решетке всего 5-7 минут, то можно получить восхитительный десерт. Ну а те, кто не хочет заморачиваться, может просто пожарить маршмеллоу на огне.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #2     +2  

    Второй месяц карантина: на завтрак гречка, на обед гречка, на ужин гречка.

    Ребенку уже не лезет.

    - Мам, а мясо есть?

    - А мясо только тем, кто хорошо кушает!

    ответить  
  2. Немцева Наталья     #3     +1  

    Я вся советская и СССР -моя Родина и всё же : в журнале " Здоровье" периодически выдавали такие перлы, что ботва свеклы, помидоров и прочих овощей гораздо полезней употреблять в пищу, чем сами овощи, но тогда был выбор, что предпочесть.А нонче, я боюсь, выбора нам не предоставят- Золотов с Росгвардией доходчиво объяснит, что получат истинные патриоты и чего не получат не истинные ....интересно, а жёлтые, красные, чёрные и прочие звёзды на грудь нам кто вешать будет?

    ответить  
  3. Станислав Швед     #4     0  

    Слуга Беримор потчевал своего хозяина, сэра Баскервиля овсянкой.

    Натуропаты (гл. обр. не советские) рекомендуют. Ботвиню из молодых листьев свёклы. Салат из листьев редиса. Корень одуванчика (кофе японца Азавы). Рыбку не чаще раза в неделю. Чистую воду. И много чего ещё. Если все их предписания строго исполнять, то надо быть миллионером хотя бы рублёвым. Наверное поэтому бедный российский народ в массе своей как и в войну питается не мясом а тушёнкой. (фирмы "Совок", например, как наиболее "мясной" из продаваемых). Ну а кто совсем уже нищий ест по рецептуре блокадного Ленинграда.

    ответить