Актера Назарова назвали сумасшедшим из-за стиха о бессмысленном параде

  • 974     24
  • источник: www.mk.ru

Народный артист Дмитрий Назаров накануне Дня Победы обрушил на себя волну критики из-за высказывания гражданской позиции. Актер разместил в соцсети видеоролик, в котором прочел стихотворение о параде. В нем он счел бессмысленными мероприятия по случаю 76-летней годовщины окончания Великой Отечественной войны, указав на запреты и ограничения, с которыми живет российское общество в нынешние времена. Многие слушатели не оценили глубины мысли артиста и увидели в стихотворении исключительно хулу на всенародно любимый праздник.

"Зачем в барьерах вся Россия? Зачем оттачивать парад? - произносит Назаров на камеру. - Парад чего? Парад бессилья. Парад запретов и оград".

Очевидно, что актер сокрушался по поводу нередко встречающейся в этот праздничный день неискренности по отношению к ветеранам и старикам в целом: "Парад расстрелянных пособий. Убитый пенсионный фонд. Забытой славы и надгробий. И фронт, развернутый в народ".

Указал он и на непростую обстановку во внутренней политике страны: "Воинственные железяки везут воинственных ребят. Росгвардия и автозаки замкнут бессмысленный парад".

https://youtu.be/2xQSxwFxl_Y

В Госдуме решили, что у Назарова, возможно, не все в порядке с психическим здоровьем. Так, глава комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов заявил "Подъему", что пытается отнестись к данной ситуации "с пониманием", так как списывает ее на усталость человека от пандемии коронавируса.

"Общество во всём мире пребывает в серьёзном стрессовом состоянии, - констатировал депутат. - (Пандемия) влияет на психическое состояние людей".

Парламентарий добавил, что ограничительные меры и постоянные напоминания людям о необходимости быть на чеку провоцируют "развитие различных заболеваний и нервозность".

В соцсети многие критики высказали солидарное мнение - что чтец как будто сошел с ума, если позволяет себе накануне праздника подобное. А некоторые сочли, что артист попал под действие "оппозиционной пропаганды" или даже "продался" и "отрабатывает гонорар". Но многие подписчики Назарова в соцсети высказались в его поддержку.

"Память - это не раз в год прогнать технику и потратить деньги на салют! Память - это сытые старики!", "Мне эта псевдопатриотическая показуха не нужна. И ветеранам уже не нужна", "Вы абсолютно правы! Парад чего? Нищих ветеранов" - гласят комментарии.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +6  

    Если бы в России за кражу отрубали руки, то в Госдуме вместо кнопок для голосования были бы педали.

    ответить  
  2. Александр Юречко     #3     +2  

    Что сделали бы солдаты Победы в 1945 году с человечком, забравшимся на трибуну на Красной площади под трёхцветным антисоветским флажком?

    ответить  
  3. Пелагея     #4     +6  

    Всё правильно он сказал!

    Если бы наши ветераны ни в чём не нуждались (и, к слову, им не так много и нужно!), ещё можно было бы обсуждать сам парад... но глядя на то, что происходит на деле, понимаешь, что победа что-то вдруг стала достоянием нынешней власти, а не самих ветеранов!

    ответить  
  4. Шипящий Кот     #5     +1  

    Кто парад проводит, тот и немцев победил. Каждый расейским милиардер штурмовал Берлин лично.

    ответить  
  5. Илья Серебро     #6     0  

    Не случайно власть называет парад Парадом Победы, а не парадом в честь 76-й годовщины Победы.

    Когда видишь власовский флаг перед флагом Победы, когда видишь Мавзолей Ленина, закрытый фанерой, когда видишь наигранное ликование тех, кто своими деяниями обрушил все достижения Советского Народа, унизил и ограбил народ, то задаешься вопросом:

    сегодняшний парад это парад победы кого и над кем?

    Единственный и неповторимый Парад Победы над гитлеровской Германией и над всем тогдашним Евросоюзом был 24 июня 1945 г.

    А теперешний - это пудрёж мозгов народу, и примазывание к подвигу Советского Народа сегодняшних вредителей, врагов народа и изменников Родины.

    ответить  
  6. Вальтер Босс     #7     +2  

    Странно,что до сих пор не воспевают геройского штурма Рейхстага папой путина.Интересно почему ?

    ответить  
  7. Немцева Наталья     #8     +1  

    У меня нет слов, Демокритушка, браво!С праздником Победы, мой дорогой , пока ещё остались порядочные люди, которым противно путинское словоблудие и хитрожопость, однако боюсь, что завтра яйценосный припишет эту победу себе и банде своих друганов , которые 9 мая будут на танках рассекать по Москве со своими " боевыми подругами" и расстреливать всех, кто с этим не согласен.Пока этого не произошло, ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !~

    ответить  
  8. Немцева Наталья     #9     +1  

    Упущение существенное , Вальтер, но, боюсь, что он это ещё наверстает .С праздником, пока он ещё наш, а не папы путина !~

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Дорогие граждане Советского Союза !!! Мы с вами не давали "добро" на расформирование нашей Родины - СССР. Поэтому мы остаёмся с вами гражданами СССР - несмотря на все ухищрения мирового сионского "глобализма" - мы остаёмся с вами Советскими Людьми. Наши деды, наши прадеды - русские, белорусы, украинцы, казахи, дагестанцы, грузины, чеченцы, евреи, башкиры, азербайджанцы, армяне, эстонцы, латыши, литовцы - в одном строю, в одном экипаже, в одном расчёте, в одном батальоне, в одном полку - гнали германских фашистов и их окраинских и чухонских холуёв из пределов нашей Родины до самого Берлина. СЛАВА НАШИМ ДЕДАМ - ПОБЕДИТЕЛЯМ, Слава им и вечная память. СССР - ЖИВ и закончил своё детство в 1991м году !!!! Прошёл и трудный, но обязательный "переходный возраст" 1991-2021 г.г. Начинается юношество СССР !!!

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Дорогие наши братья - Новороссы Донецка и Луганска! Уже в 1001-й раз призываем вас - выходите на трибуну ГосДумы или СовФеда (обратитесь для этого в КПРФ или в Союз Офицеров России, в Левый Фронт, в Справедливую Россию) - и обращайтесь НАПРЯМУЮ К НАРОДУ РОССИИ - с просьбой восстановления всего Донбасса (двух областей в их админ границах УССР) в составе России. Обращайтесь не к Путину или ещё кому-то, а именно НАПРЯМУЮ К НАРОДУ РОССИИ, как единственному источнику власти и единственному носителю суверенитета России. Вашу судьбу - судьбу всего Донбасса должны решать не какие-то подонки - типа "путин", "зеленский", "меркель" или "макрон". А только мы вдвоём - вы, Народ Донбасса, и мы, Народ России. Всё. Все остальные "решатели" - идут лесом. Это наша общая Победа - выход вас из-под власти коллаборантского государства с бандеровской идеологией. Многие тысячи российских добровольцев и граждан Новороссии погибли при завоевании этой свободы. И теперь доверять свою судьбу этому обнулённому "опарышу", продолжающему экономическую связь с бандеровцами - непозволительно. Только ваше прямое ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ РОССИИ. Повторяю - не к путину, мутину или баламутину, а только НАПРЯМУЮ К НАРОДУ РОССИИ. Это ваше право, это единственный для вас правильный шаг. УДАЧИ ВАМ, БРАТЬЯ-НОВОРОССЫ !!! Донбасс - Россия !!!

    ответить  
  11. Дёмыч     #12     0  

    сколько калек -инвалидов войны было ---и война- это УЖААААААААААААААААС и ГОРЕ!

    ответить  
  12. Демокрит     #14     0  

    Спасибо Наташенька ! Нет сомнений , на нашем сайте самые красивые девчонки и самые умненькие .

    ответить  
  13. Никос     #15     +2  

    Гордился я победой дедов... Её мы отдали жулью, Химерам рынка, их полпредам. Пора одерживать свою! - Не слушай либеральных вздоров. Нужна победа, и своя! Без препоскудных триколоров, Под новым знаменем, друзья!

    ответить  
  14. Пётр Стратеев (mailru)     #18     -1  

    РУССКИЕ: учись свою собственную ЖОПУ подмывать самостоятельно, без модераторов... Пригодится....

    Лучше поздно, чем никогда. И для модераторов тоже.

    НОВАЯ Россия ( АНТИРоссия ) и 2021 г.

    ответить  
  15. Никос     #20     -1  

    Вопрос подымаемый многими: ~ Когда же мы будем жить ~ Без путинизма и онкологии?

    ответить  
  16. Владимир Сибирский     #24     +1  

    Мы, Россия стоит перед чем-то ужасным, что должно произойти, а может и прекрасным.

    Ведь весь этот парад на пустой площади, с пустыми улицами перед ней это Знак, что произойдёт, что-то и очень скоро.

    ответить