Бессмысленный парад (Дмитрий Назаров)

  • 2200     12
  • источник: youtu.be

Зачем в барьерах вся Россия?

Зачем оттачивать парад?

Парад чего? Парад бессилия? Парад запретов и оград?

Парад расстрелянных пособий? Убитый пенсионный фонд?

Забытой славы и надгробий? И фронт, развернутый в народ.

Воинственные железяки везут воинственных ребят.

Росгвардия и автозаки замкнут бессмысленный парад

Народный артист России Дмитрий Назаров: https://youtu.be/MRe8ywLPydY

Руководитель телеканала Матч ТВ Тина Канделаки назвала Назарова русофобом ))) Ну да, они давно приватизировали Россию и всех оппонентов путинского режима записывают в русофобы . Их обожаемый нехристь Путин ТРУСЛИВО прячется от уголовного преследования за спину великой державы!

Сам актер Дмитрий Назаров считает 9 мая самым чистым, святым и светлым праздником, но думает, что из него нельзя устраивать мракобесие : Я не могу никак к этому плохо относится, как потерявший деда в Сталинграде, как сын и внук отца и бабушки, переживших Блокаду. Я ни слова не сказал о том, что презираю День Победы, и люди, которые так реагируют, они лишены совести и ума. Просто зачем эта помпезность, эти бесконечные репетиции, сжигание сил, времени, денег, а также паралич городов, где предстоит парад? И 800 миллионов, которые были потрачены на это, они могли бы быть потрачены на газификацию домов ветеранов, на водопровод .

Поддержите нашу команду (donate): qiwi.com/n/DUSTO467

© Блог научного коллектива Музея имени Андрея Рублева. Эксперты приводят в пример воцерковлённое сообщество сообщество Музея древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублёва: http://rublev-museum.livejournal.com/392705.html

#МузейРублева #МузейАндреяРублева #музей_имени_Рублева #МузейноеЕдинство #rublevmuseum #andreyrublevmuseum

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

@ Музей Андрея Рублева

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Музей Рублева     #2     +1  

    К 9 мая 2021 г. к 76-й годовщине ВОВ ветераны Казахстана получили от своего правительства по 175 000 рублей, в Узбекистане - 85 000, в Киргизии - 61 000. В России разовая помощь ветеранам ВОВ к их главному празднику составила всего 10 000 рублей...

    ответить  
  2. Пётр Стратеев (mailru)     #5     -1  

    РУССКИЕ: % Собственного 100%ФАШИЗМА-ОБОРОТНЯ в самом Музее Рублёва - стандартно = 100%.

    НОВАЯ Россия ( АНТИРоссия ) и 2021 г.

    ответить  
  3. Пётр Стратеев (mailru)     #6     -1  

    РУССКИЕ: СМЕШНО: % своего Собственного личного 100%ФАШИЗМА-ОБОРОТНЯ у самого Димы Назарова - стандартно = 100%.НОВАЯ Россия ( АНТИРоссия ) и 2021 г.

    ответить  
  4. Пётр Стратеев (mailru)     #8     0  

    РУССКИЕ: не знающие НАИГЛАВНЕЙШЕЙШЕГО - не знают НИЧЕГО!!!...Информация о НАИГЛАВНЕЙШЕЙШЕМ находится на потому и НАИЛЮБИМЕЙШЕЙШЕМ Мировом и Отечественным РУССКОМ Московском Интернет-Форуме " Москва форум ",http://moskvaforum.moibb.ru/index.phpв открытом, публичном и свободном доступе.Не стоит забывать/ся, что Знание, это - Сила. А Знание НАИГЛАВНЕЙШЕЙШЕГО, это - НАИГЛАВНЕЙШЕЙШАЯ Сила, соответственно.Которая и уже применяется, и против вас...Продолжение следует НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО и ВЕЗДЕ, как обычно у РУССКИХ.НОВАЯ Россия ( АНТИРоссия ) и 2021 г.

    ответить  
  5. Илья Серебро     #10     0  

    А вы обратили внимание на то, кто сидит слева? Если не ошибаюсь, то это погромщик нашей Армии, который потом "взялся" за отечественное вертолётостроение, а теперь переброшен на самолётостроение.

    Имея таких сердюковых и их покровителей, нашей стране не нужны никакие враги.

    ответить